Все разделы > Новости
interfax.ru - Люби, но докажи (голосование)
pysh000000:
А 20 лет назад врачи точно могли выявить на ранней стадии?
ZloeAloe:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Мая 2016, 16:55:19 ---Но таки любишь ты человека или только то, что он может тебе дать?
--- Конец цитаты ---
Тут чисто вопрос информации. Никто не говорит, что необходимо отменять свадьбу при проблемах.
Но например реально ситуации, когда мужчины гоняют женщин по несколько лет проверяться, лечиться и прочая (что затратно, болезненно и вредно), зная, что проблема в них - это подлость, а я таких семей уже 4 штуки встречала.
Котомать:
Николь, 90% врачей будут с ПГМ, поэтому не так все сладко(
pysh000000:
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Мая 2016, 16:59:57 ---Но например реально ситуации, когда мужчины гоняют женщин по несколько лет проверяться, лечиться и прочая (что затратно, болезненно и вредно), зная, что проблема в них - это подлость, а я таких семей уже 4 штуки встречала.
--- Конец цитаты ---
А почему ни одна дама не заикнулась о необходимости проверки мужа?
Nicole White:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Мая 2016, 17:01:17 ---А почему ни одна дама не заикнулась о необходимости проверки мужа?
--- Конец цитаты ---
Не знаю как дамы, а врачи сразу говорят что проверять надо обоих, но мужики то гордые. Для некоторых вздрочнуть в баночку равносильно отсосать и дать 10 бомжам. Нормальный пацан с понятиями на такую х-ню не ведется. Раз куй стоит значит все в порядке и проблемы у бабы. Тчк.
Навигация
Перейти к полной версии