Все разделы > Новости

interfax.ru - Люби, но докажи (голосование)

<< < (6/15) > >>

Федя:
Я че-то не увидел в статье ничего про обязаловку, да и про брак выводы сделаны только из названия(ну не "сертификат овуляшки" же вводить).

Чем это нововведение хуже медкарты или паспорта прививок, например?

Будет полноценная программа для всех желающих провериться на всякое перед зачатием ребенка, считаю норм.
Не ошибусь, предположив, что нынче сделать то же самое в индивидуальном порядке по ОМС весьма трудозатратно.

pysh000000:

--- Цитата: whc от 16 Мая 2016, 17:09:23 ---Дрочить в баночку надо будет при высокой комиссии, внимательно наблюдающей, чтобы не было времени для подмены  ;D

--- Конец цитаты ---
Может они сами еще дрочить будут, дабы избежать фикций с трубочками в кармане?

--- Цитата: Федя от 16 Мая 2016, 17:12:55 ---Будет полноценная программа для всех желающих провериться на всякое перед зачатием ребенка, считаю норм.

--- Конец цитаты ---
Конечно, ничего плохого в этом нет. Тут некоторые утверждают, что это поможет избежать обманов, касающихся воспроизведения потомства.

whc:

--- Цитата: pysh000000 от 16 Мая 2016, 17:15:10 ---Может они сами еще дрочить будут, дабы избежать фикций с трубочками в кармане?

--- Конец цитаты ---

Экстерьер медсестры may vary  ;D

Неженка:
А смысл? Допускать до брака будут только идеально здоровых? И так же говорят что слишком много сожительствуют без брака, а так их ещё больше станет.
И вообще, к чему это мы стремимся? К селекции и выведению здорового потомства?

Ну и как это поможет снизить мужскую смертность, тоже непонятно.

Loy Yver:
Ну, нормальные люди, планируя рождение ребенка, так и так проверяются. А бездумно плодящиеся маргиналы так и так проверяться не будут. Смысла, кроме очередных отмываний бабосиков, я не вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии