Все разделы > Новости

interfax.ru - Люби, но докажи (голосование)

<< < (12/15) > >>

Verus:
Логичнее было бы репродуктивно способным проверившимся парням, заодно сделавшим обследование на инфекции типа ВИЧ и гепатиты, и здоровым, разрешать иметь официально несколько жен.
Ну плюс за каждого рожденного ребенка от такого мужчины каждой его жене давать по квартире.
Тогда точно за этими сертификатами мужики вприпрыжку побегут.

Loy Yver:
Верус, а обеспечивать этих нескольких жен и родившихся от них детей кто будет? Тоже государство? ::)

Rebekka:

--- Цитата: Nicole White от 16 Мая 2016, 16:56:33 ---Коммент из сети:

--- Цитировать ---А я согласен с ними. У меня сотрудница бухгалтер, из за какой-то там несовместимости то ли по крови, то ли по резус-фактору родила инвалида сына, муж в итоге сбежал, и она 20 лет ухаживала за лежачим сыном пока он не умер. Получается, то что могли выявить врачи на ранней стадии сломало 3 жизни, + лечение от Государства затратное, во многом бесплатное. Получается, что работоспособное население оплачивало лечение неработоспособного инвалида, наши с вами налоги. В общем-то как-то так. Паспорт это конечно лишнее, но минимальное обследование мне кажется не повредит
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ответственные люди перед тем, как делать ребенка, все ж таки сами проходят обследование и сдают анализы. Без пинков от государства.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Мая 2016, 10:16:23 ---Тоже государство? ::)

--- Конец цитаты ---

Только для некоторых лиц, как это всегда и было на протяжении истории человечества)

Rebekka:
Нет бы что-нибудь хорошее придумать. Например, повсеместные бесплатные центры планирования семьи, где любая пара может пройти полное обследование перед планированием ребенка - была б очень годная инициатива. Зачем это обследование перед вступлением в брак?  Кто-то вообще детей не хочет, кто-то хочет, но не прям щас, а за 3-5-7 лет здоровье может кардинально поменяться. Кароч, какое-то маленькое здравое зерно в этой идее есть, но реализована будет (если будет) как всегда через жопу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии