Все разделы > КМП, опубликованные

#17961 - Вот мой кактус растет...

(1/5) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/17961

--- Цитировать ---В юности были проблемы с гормональным фоном, из-за чего осталась бесплодной. Оба моих брака распались на этой почве. В итоге в 36 лет осталась в полном одиночестве: мужчины нет, у подруг и родственников свои семьи, им не до меня. Решила усыновить ребенка, очень долго собирала всевозможные справки, проходила комиссии. Удочерила девятилетнюю девочку. И сейчас жалею о своем поступке: ребенок совершенно неуправляем, меня ни во что не ставит, подворовывает и дома, и у чужих людей. Практически каждую неделю мне звонят из школы: дочь украла деньги, дочь ударила одноклассницу, разбила окно, обругала учителя, сорвала урок, несколько раз ее ловили с сигаретой. Теперь стоим на учете у соц. педагога. Дома тоже не намного лучше: может послать меня матом, когда прошу что-то сделать, не даю денег - берет сама без спросу, может даже ударить. Пристрелите неудавшуюся мать.
--- Конец цитаты ---
незамужней дали удочерить?

Fiona:

--- Цитировать ---незамужней дали удочерить?
--- Конец цитаты ---

А почему нет? Сейчас не нужно быть в браке для усыновления, достаточно иметь определенный доход и не иметь противопоказаний для этого (некоторых болезней, судимости за преступления против личности и т.д.)

Только не верю, что в 9 лет ребенок был беспроблемный, а потом резко стал проблемный. Если бы младенца усыновила, а он бы вырос таким - было бы правдоподобно, бывает такое, но сознательный уже ребенок разве так меняется?  ???

uvejourgen:
ст 127. Семейного кодекса русским по белому не запрещает усыновление одинокими мужчинами или женщинами

Morphine69:
Сдать обратно. Правда, алименты придётся платить. Наверное.

bardak_maker:
Запросто. Долго мурыжат и сначала дают временную опеку, потом только разрешают на постоянку, но замужняя или нет, для женщин не принципиально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии