Форум скептиков прям)
У меня есть знакомая 24 года, выглядит, как семиклассница, это без всяких гормональных проблем, генетика такая - маленький рост, худая сисекжопынет и на лицо капец юная, уж не думаю, что к 28 она сильно изменится) Еще видела девчонку - студентка, а выглядит лет на 9, правда про нее не знаю ничего)
Про залететь с первого раза, по-моему, тоже не из разряда фантастики, у меня аж две подруги так по дурости умудрились в свое время. Ну да, может она его и давно приметила, как отца будущему чаду, тоже может быть.
В истории автора нигде не написано, что мать пришла в ужас именно от того, что посчитала брата авторши педофилом. Сказано, что она пришла в ужас, узнав, кто отец, то есть, если авторша и героиня истории со школы дружат, то мать второй вполне может знать брата первой и недолюбливать его совсем по другой причине. А узнав, что он заделал ребенка её дочуре, просто захотела подпортить жизнь новоявленному папашке, выставив его за педофила.
Логика директора школы, по-моему, вообще ясна - раз препод заглядывается на девиц, выглядящих, как школьницы, значит имеет педонаклонности, и чихать, сколько там ей в действительности лет)