Автор Тема: #17983 - Не сдашь ты нормально ЕГЭ, сценаристка!  (Прочитано 11259 раз)

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
Из жизни. Такое возможно. Ну, не 28, но... На первом курсе института знатно подофигела, что в общаге подросток лет 13-14 живет. Думала, что по семейным там с сестрой мб поселилась. Еще больше подофигела, когда оказалось, что это АСПИРАНТКА.  ::) Невысокого роста без прям такой груди\попы, лицо детское. Я тогда в 17 выглядела объективно старше.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Мама,не надо! Коленька не педофил, ты забыла что мне почти 30!!!!
и заявление из милиции забери, что меня запедофилили! мама,умоляю!
и пьяный в отключке сделал ребенка))))
параллельная вселенная
Я думаю, не, я уверена, что полиция не отдаст заявление. Они будут несколькими поколениями ржать над ним, это будет местная легенда
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Из жизни. Такое возможно. Ну, не 28, но... На первом курсе института знатно подофигела, что в общаге подросток лет 13-14 живет. Думала, что по семейным там с сестрой мб поселилась. Еще больше подофигела, когда оказалось, что это АСПИРАНТКА.  ::) Невысокого роста без прям такой груди\попы, лицо детское. Я тогда в 17 выглядела объективно старше.
Вспомнила, как я работала учителем (хоть и совсем недолго это было, не больше полугода). Только закончила вуз, а то еще и на 5 курсе, когда уже на диплом отпустили и каждый день на пары не ходили, значит, был мне 21 год. Стою однажды, смотрю расписание, окно у меня было. Прозвенел звонок, дети начали кто-то разбегаться, кто-то еще зависать у стенда. Вышла какая-то учительница и их стала разгонять - а ну по классам! Разбежались и они. Потом смотрит на меня: "Ты из какого класса?" Говорю, я не из класса, я учитель, недавно работаю! Аааа, ну извинииите...
Впрочем, тогда я реально молодо выглядела и при желании вполне можно было принять за 11классницу. Это лет после 26 лицо стало явно выдавать, а то еще и сверх того пару-тройку лет прибавлять внешне.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Пару лет назад паботала на одной из точек в торговом центре. И там под боком был супермаркет, я там брала пирожки на обед и каждый раз просила подогреть. И мне продавщица однажды говорит: а что, дома микроволновки нет? Я: в смысле? Она: ну, каждый раз берешь, могла бы и дома подогреть. Я: так я вообще-то здесь работаю и обедаю здесь же. Она: ой, а я думала ты классе в 10-м учишься. )))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
Как бэ нормальное состояние незамужних до 30-35, кидаться на свежее мяско поиграться ;) Это так, из опыта...
Предварительно все изучив да выспросив.

Но чтоб напоить и завалить первого встречно ради ребенка, тут ТС явно перегнул. Либо дэвка давно жертву приметила, либо "Ситуация нормальная. Все пошло по п...!!1"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
hubabubba, информация к размышлению: женщина выходит замуж, мужчина — женится. Женщина, которая не замужем, будет незамужней, мужчина, который не женат — неженатым. Холостыми будут оба, хотя традиционно все же «холостой» — это о мужчине.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн starsheep drooper

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
а как же трансгендеры?
тема-то модная, молодежная.

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
Форум скептиков прям)
У меня есть знакомая 24 года, выглядит, как семиклассница, это без всяких гормональных проблем, генетика такая - маленький рост, худая сисекжопынет и на лицо капец юная, уж не думаю, что к 28 она сильно изменится) Еще видела девчонку - студентка, а выглядит лет на 9, правда про нее не знаю ничего)
Про залететь с первого раза, по-моему, тоже не из разряда фантастики, у меня аж две подруги так по дурости умудрились в свое время. Ну да, может она его и давно приметила, как отца будущему чаду, тоже может быть.
В истории автора нигде не написано, что мать пришла в ужас именно от того, что посчитала брата авторши педофилом. Сказано, что она пришла в ужас, узнав, кто отец, то есть, если авторша и героиня истории со школы дружат, то мать второй вполне может знать брата первой и недолюбливать его совсем по другой причине. А узнав, что он заделал ребенка её дочуре, просто захотела подпортить жизнь новоявленному папашке, выставив его за педофила.
Логика директора школы, по-моему, вообще ясна - раз препод заглядывается на девиц, выглядящих, как школьницы, значит имеет педонаклонности, и чихать, сколько там ей в действительности лет)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: #17983 - Совратили 28-летнего ребенка
« Ответ #38 : 26 Мая 2016, 01:47:44 »
Когда  я только начинала встречаться с тогда еще парнем, тоже слышала "может, он - педофил". как я ржала  ;D

Семья карликов - http://samoe-samaya.ru/lyudi/samaya-bolshaya-semya-karlikov.html
Может, им и запрещали рожать, но не сильно они слушались.