Все разделы > КМП, опубликованные
#17959 - Слив не засчитан
SeaGlass:
Погодите, еще раз - муж сначала вас ударил, а потом вы подрались. Муж, взрослый сильный мужик, ударил вас, женщину по лицу? При детях. ударил. кулаком в скулу. И это не первый раз, когда он понимает на вас руку
И вы реально считаете, что вам нужно сохранять эту семью? Оо
Рыба Осетр:
--- Цитата: SeaGlass от 23 Мая 2016, 11:37:14 ---Погодите, еще раз - муж сначала вас ударил, а потом вы подрались. Муж, взрослый сильный мужик, ударил вас, женщину по лицу? При детях. ударил. кулаком в скулу. И это не первый раз, когда он понимает на вас руку
И вы реально считаете, что вам нужно сохранять эту семью? Оо
--- Конец цитаты ---
не при детях. но простить реально не могу. потому что ударил - раз, потому что за обзывание мамы - два (мамы там не было, ес-сно)
вот и слышу отовсюду: ну накипело, бывает всякое, в жизни чего только ни бывает, ну вот мама для него - это святое, и что? дай бог чтоб и ты для детей так вот святым была. И вообще - в каждоц семье свое, просто ты не знаешь. и дерутся, и обзываются, и даже изменяют. и находят в себе силы прощать и мириться. ради детей, ради себя нужно мириться, и не задевать так за больное в разговоре, раз ты знаешь, что у него такая реакция...
А если так вот бить горшки каждый раз - не уживешься ни с одним мужем, ни с одним рабочим коллективом. Что у меня и есть. в декрет я уходила с 4 места работы, потому что на них я не считала нужным работать с оскорбляющим начальником/в склочном коллективе, где куча сплетен и подстав. Или где не платили по 2 месяца. М точки зрения родни, я ничему по жизни не научилась и ничему не научусь.
я запуталась, что - хорошо, что-нет. для всех.
Loy Yver:
--- Цитировать ---последовало в скулу, мы подрались (что было до этого только раз в жизни, вначале),
--- Конец цитаты ---
Трое детей.
MdSel:
--- Цитата: Шинанай от 21 Мая 2016, 15:53:42 ---А нормальные и адекватные свекрови, надо думать, из космоса берутся.
--- Конец цитаты ---
я думаю, их производят процессом настреливания атомов пучками излучения. где-нибудь в далёком будущем.
моя вот тёща адекватной может только на время притвориться.
то "ой я вас так люблю, дети" (про меня, жену)
то "я могу сделать так что она уйдёт от тебя" (ога, там в Якутии шаману 3 барана даст, не иначе)
это уж если забыть о том, что каждый её визит заканчивается нервным срывом жены и их адовой ссорой. (что во время беременности было ппц как не к месту)
камеди серия прекрасная есть на тему знакомства с родителями. 3: 47
https://rutube.ru/video/c74d87d0da5e6b75be9c1cb7d11cb763/
Red_moon:
у меня только один коммент будет: "гыгыгы"
Навигация
Перейти к полной версии