Автор Тема: #17959 - Слив не засчитан  (Прочитано 12883 раз)

Red_moon

• Гость
#17959 - Слив не засчитан
« : 16 Мая 2016, 21:06:10 »
http://killpls.me/story/17959
Почему я вчера рассталась с мужем?
Моя свекровь выдернула из-под меня стул со словами "ой, что-то тут грязно". Когда я почти села, да ещё с двухмесячным ребенком на руках. Мне удалось не упасть. С перепугу (за ребёнка в основном) наорала на неё.
Муж настаивает, что я должна извиниться перед его мамой. А она не должна извиняться, она хотела как лучше, ей же показалось, что на стул запачкан!
Выгнала мужа: надоело это всепрощение святой матери, когда я не имею права ей высказать.
И знаете? Мне одной легче и радостней, несмотря на троих детей, возраст меньшего, материальную нестабильность теперь... Я радостно штукатурю стену и шью новые подушки из флиса.
Вся родня на меня смотрит как на больную... КМП.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: #17959 - Слив не засчитан
« Ответ #1 : 16 Мая 2016, 21:08:17 »
это не муж, а брюковка какая-то
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

bardak_maker

• Гость
« Ответ #2 : 16 Мая 2016, 21:12:29 »
Вчера рассталась, но вся родня уже успела не просто узнать, а еще и посмотреть, подушки шьет, стены штукатурит. У нее там полярный день что-ли?

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Мая 2016, 21:21:15 »
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 16 Мая 2016, 21:24:15 »
Это она себя успокаивает и настраивает на позитив. Мужа нет, зато стулья никто не выдёргивает, и подушки есть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 16 Мая 2016, 21:28:45 »
Учитывая, что, сев мимо стула, да еще и с грузом на руках, можно легко и непринужденно получить компрессионную травму позвоночника, даму вполне можно понять. Лучше без мужа, но здоровой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #6 : 16 Мая 2016, 22:58:42 »
И самое забавное, что мама реально может не со зла... от этого еще страшнее
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

thyl

• Гость
« Ответ #7 : 16 Мая 2016, 23:13:54 »
Вчера рассталась, но вся родня уже успела не просто узнать, а еще и посмотреть, подушки шьет, стены штукатурит. У нее там полярный день что-ли?

да ещё при Андропове было доказано: скорость стука превышает скорость света

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #8 : 16 Мая 2016, 23:28:23 »
Муза автора забухала

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #9 : 17 Мая 2016, 00:03:34 »
Правильно походу сделала, жаль что не до свадьбы. Тогда было бы ещё правильнее. Нечего дятлов размножать.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #10 : 17 Мая 2016, 10:24:18 »
Это у нее первая стадия? Отрицание? Что там далее? Неприятие, агрессия, торг?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #11 : 17 Мая 2016, 10:30:55 »
я не оправдываю конкретный поступок свекрови, хотя вряд ли она намеренно хотела угробить невестку с внуком

:o
Тупая свекровь какая-то

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #12 : 17 Мая 2016, 15:17:41 »
Нууу, тут совсем неясно: откуда женщина мужа выгнала? Из своей квартиры? А позвольте спросить, какого лешего тогда в квартире делала свекровь?
Что мешало даме не пускать данную мамо от слова совсем, если мамо так её бесит? Тем более, в собственную квартиру дамы?
Почему её мужик, от которого аж трое детей, её не уважает, а мамо в рот смотрит?

Неженка

• Гость
« Ответ #13 : 17 Мая 2016, 20:51:50 »
Ей "надоело это всепрощение святой матери", значит, постоянно были конфликты на тему "маму не трожь". Но одно дело, когда мама советы раздаёт и борщи лучше варит, но какого фига она дома хозяйничает?

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #14 : 21 Мая 2016, 12:42:09 »
Всем привет!
Я решила зарегистрироваться и обсудить мою тему. Чтоб не обсуждать одну беду в нескольких темах, отписалась в "делай как я говорю или....".
За советы, в том числе  циничные:) буду благодарна.

Все описанное происшедшее было у них в гостях, там свекровь хозяйка

Мультипостинг.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2016, 20:22:24 от Камилла Верон »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Мая 2016, 14:33:12 »
это не муж, а брюковка какая-то
Серокот вкл.
Бабы поцапались, а виноват муж. Збс логика.
Серокот выкл.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Мая 2016, 14:55:06 »
Рыбо, давайте подробностей.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #17 : 21 Мая 2016, 15:33:55 »
Рыба, объедините сообщения, а то мультипостинг.
Чего там было про "дал в скулу", присоединяюсь к вопросу в соседней теме?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #18 : 21 Мая 2016, 15:41:36 »
Бже, сколько можно мусолить эту тему... дамы хотите дам намек  ;) те из вас кто все же отважатся на рождение ребенка и таки получат в "подарок" мальчика, буквально через 14 лет будут видеть все именно так же, как те самые "невероятно злые и упоротые свекрухи" на которых выливаются мегатонны помоев на этом форуме  ;D Просто помните, всегда помните, что в споре Свекровь VS Невестка, и Зять VS Теща все, абсолютно все слова нужно делить минимум в трое.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #19 : 21 Мая 2016, 17:04:46 »
Бабуля! Ты у меня из космоса! :D
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Мая 2016, 18:09:31 »
Бже, сколько можно мусолить эту тему... дамы хотите дам намек  ;) те из вас кто все же отважатся на рождение ребенка и таки получат в "подарок" мальчика, буквально через 14 лет будут видеть все именно так же, как те самые "невероятно злые и упоротые свекрухи" на которых выливаются мегатонны помоев на этом форуме  ;D Просто помните, всегда помните, что в споре Свекровь VS Невестка, и Зять VS Теща все, абсолютно все слова нужно делить минимум в трое.
Вы так говорите, как будто никогда не встречали адекватных тещ и свекровей.
Яжеговномать

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #21 : 21 Мая 2016, 18:37:39 »
Вы так говорите, как будто никогда не встречали адекватных тещ и свекровей.
встречал и много раз, но адекватность их берется не из ни откуда. она постулируется на отдельной жил площади детей, и настойчивом желании рассказывать и показывать о своей жизни, ровно столько, сколько "любимой мамочке" нужно  ;)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Мая 2016, 09:40:28 »
Привет всем!
Как все случилось:
1. 9 мая мы ездили всей семьей поздравлять бабушку и дедушку мужа - ветеранов войны.
2. Вторая невестка не пришла. у нее год ребенку и уже год с чем-то она никуда не ходит на семейные посиделки. правильно считает, что меньше контакт - меньше нервов. что думает ее муж на эту тему - не знаю, но на посиделках формально говорит, мол сын болеет/жена болеет/хз что. Старшего ребенка берет с собой. иногда ездит к ним с обоими детьми.  
3. свекровь остро недополучает эмоций. она работает ночным сторожем в детсаду. с работы домой. в остальное время они со свекром  почти ни с кем не общаются - все плохие. Да и свекр там к подругам ее не отпускает.  у нее нет интересов в жизни, нет нормальных тем для общения. а общаться она хочет. поэтому единственный путь общения для нее - жаловаться сыну на жизнь/невестку или вывести невестку и получить общение.
4. когда праздник заканчивался, я садилась на стул, она отдернула его из0под моей попы со словами "ой, тут что-то грязно".
5. я сперепугу давай не нее кричать, типа" Вы что делаете, вы смерти моей что ли хотите, я ж вашего внука запросто могла не удержать, он на всю жизнь калекой мог остаться, мне что, вообще с вами не общаться, от вас спасу нет." на ее "ну я ж сказала - ой, тут грязно" ответила, мол вы ж это сказали уже выдергивая стул, у меня глаз на жепе нет, да и я уже садилась и изменить ничего не могла. Кстати, стул был чист, ей показалось.
5. муж из угла зыркал зло на меня, возможно, на нас обеих. буквально как волк, ненавилящим взглядом.
6. я решила пойти домой, мол душно тут. думала - спущу эту ситуацию на тормозах. муж в ней напрямую не участвовал, мы задрали его своими разборками, и вообще это она скорее по глупости. Мне было обидно за его реакцию, не вступился, не разобрался, зыркал из угла... но впрочем мне скорее было нарастающим итогом обидно за все предыдущие конфликты, когда мама доводила и была права, а я должна была быть мудрее и вообще...
7. когда домой пришел муж с 2 детьми, все же слово за слово мы поругалсь и я припомнила эту ситуацию.  закричал сын, я сразу не взяла, он с наездом спросил, мол а что, ты не слышишь? а что тогда не идешь? он тоже был на взводе и знал, что был конфликт и будет продолжение.
8. дальше он обозвал меня тупой овцой, я ответила, что как тупая овца повела себя его мать, а он, как баран, достойный сын овцы, блеял из угла и не вмешался.  последовало в скулу, мы подрались (что было до этого только раз в жизни, вначале), я забрала ключи и выгнала.
ну вот собс-но и все. в деталях. он не против сойтись. мы гуляем в парке с детьми. когда он зашел домой (мы живем в моей квартире), я опять увидела, что его тут ВСЕ раздражает. буквально все. недоглаженное белье, то, что сын поел и не убрал тарелку. не, это конечно раздражает, но... жизнь же состоит из многих факторов, решается более важный вопрос... да и самому можно убрать, если это так важно ему, у меня не 10 рук...

я не думаю, что сойтись - хорошая идеяи не думаю, что разойтись-тоже. я так устала.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2016, 10:22:50 от Рыба Осетр »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #23 : 23 Мая 2016, 10:33:07 »
чот реально баран, простите
он вообще что по дому делает? зарабатывает деньги и оставшееся время на диване сидит или как? в жизни детей участвует?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Мая 2016, 11:06:37 »
чот реально баран, простите
он вообще что по дому делает? зарабатывает деньги и оставшееся время на диване сидит или как? в жизни детей участвует?
Да, в жизни детей участвует. Мастерит с дочерью меч/дом для кукол итп. Вместе с ним ходим (ходили) с детьми в зоопарк/цирк/кино.  До декрета (я работала на окраине) каждый раз забирал дочь из садика.
По дому - ремонтирует, ну не все, но что-то. кухонный гарнитур там сам собрал, плитку положил в прихожей, плиты подвесного потолка поменял, ну итд итп, текущее. Но делает это с неохотой. Его в последнее время дома все раздражает, вообще все напрягает.
На даче много чего делает. На нашей. Теплицу, мебель сам сделал (нравится это ему).
Зарабатывает... ну так, средне. оно и не всем дано много, то фигня.

Мысли у меня в голове разные. Одна половина считае - в общем, он к детям классно относится, занимается, хотя и покрикивает, на нервах же всегда.
Вроде б можно и на маму эту смотреть как на не отдающую отчет в своих действиях. Ну колбасит ее, ну ревнует, да. Вроде б, можно убирать по максимуму, чтоб горы неглаженных вещей не валялось на кресле. Сына дрючить, чтоб всегда убирал за собой посуду.
но я вот не могу. Или не сильно хочу. я тоже устаю. мне тоже хочется спокойно жить, а не перетерпливать, упахиваться, следить-бдить, чтоб ничего лишнего на столе,, иначе раздражение мужа....
Мама моя говорит, что за счастье нужно бороться, что без труда ничего не бывает, что нужно прикладывать усилия, и да, поменьше бардака, и да, где-то промолчать, а как ты, мол, хочешь?  семья - это труд, нелегкий.
а я устала. от наводящих вопросов мужа. от ожидания гадости от свекрови. оттого, что на лице мужа вечно недовольное выражение лица. ...

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #25 : 23 Мая 2016, 11:37:14 »
Погодите, еще раз - муж сначала вас ударил, а потом вы подрались. Муж, взрослый сильный мужик, ударил вас, женщину по лицу? При детях. ударил. кулаком в скулу. И это не первый раз, когда он понимает на вас руку
И вы реально считаете, что вам нужно сохранять эту семью? Оо

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #26 : 23 Мая 2016, 12:18:04 »
Погодите, еще раз - муж сначала вас ударил, а потом вы подрались. Муж, взрослый сильный мужик, ударил вас, женщину по лицу? При детях. ударил. кулаком в скулу. И это не первый раз, когда он понимает на вас руку
И вы реально считаете, что вам нужно сохранять эту семью? Оо
не при детях. но простить реально не могу. потому что ударил - раз, потому что за обзывание мамы - два (мамы там не было, ес-сно)
вот и слышу отовсюду: ну накипело, бывает всякое, в жизни чего только ни бывает, ну вот мама для него - это святое, и что? дай бог чтоб и ты для детей так вот святым была. И вообще - в каждоц семье свое, просто ты не знаешь. и дерутся, и обзываются, и даже изменяют. и находят в себе силы прощать и мириться. ради детей, ради себя нужно мириться, и не задевать так за больное в разговоре, раз ты знаешь, что у него такая реакция...
А если так вот бить горшки каждый раз - не уживешься ни с одним  мужем, ни с одним рабочим коллективом. Что у меня и есть. в декрет я уходила с 4 места работы, потому что на них  я не считала нужным работать с оскорбляющим начальником/в склочном коллективе, где куча сплетен и подстав. Или где не платили по 2 месяца. М точки зрения родни, я ничему по жизни не научилась и ничему не научусь.
я запуталась, что - хорошо, что-нет. для всех.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2016, 12:24:39 от Рыба Осетр »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 23 Мая 2016, 12:18:55 »
последовало в скулу, мы подрались (что было до этого только раз в жизни, вначале),

Трое детей.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #28 : 23 Мая 2016, 12:28:49 »
А нормальные и адекватные свекрови, надо думать, из космоса берутся.

я думаю, их производят процессом настреливания атомов пучками излучения. где-нибудь в далёком будущем.

моя вот тёща адекватной может только на время притвориться.

то "ой я вас так люблю, дети" (про меня, жену)
то "я могу сделать так что она уйдёт от тебя" (ога, там в Якутии шаману 3 барана даст, не иначе)
это уж если забыть о том, что каждый её визит заканчивается нервным срывом жены и их адовой ссорой. (что во время беременности было ппц как не к месту)

камеди серия прекрасная есть на тему знакомства с родителями. 3: 47
https://rutube.ru/video/c74d87d0da5e6b75be9c1cb7d11cb763/
« Последнее редактирование: 23 Мая 2016, 12:35:42 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Red_moon

• Гость
« Ответ #29 : 23 Мая 2016, 12:30:35 »
у меня только один коммент будет: "гыгыгы"