Все разделы > Новости
novayagazeta.ru — (Само)выпил?
Мимокрокодил:
Я так понимаю, скоро у нас и киты с бабочками под запреты попадут. :-\
dragolub:
--- Цитата: Мимокрокодил от 17 Мая 2016, 07:59:10 ---Я так понимаю, скоро у нас и киты с бабочками под запреты попадут. :-\
--- Конец цитаты ---
придут чекисты и поотбирают. А песочницы колючкой обмотают, от педофилов.
Сова:
--- Цитата: Rand от 17 Мая 2016, 07:30:08 ---Удивляет, что 130 трупов (!), а никого так и не деанонимизировали. При том, что в вк привязка аккаунта к номеру телефона, а номер телефона привязан к паспорту. Либо и не пытались, либо что-то в нашей полиции не так.
--- Конец цитаты ---
У меня есть очень древняя страничка вк, которая не привязана к телефону. Тогда еще привязки не было, когда я ее регистрировала. А сейчас она почему-то и не требует ввести обязательно телефон. Иногда только всплывает предложение телефон привязать, но я просто страницу обновляю и отделываюсь. Так что про привязанный телефон - не факт, что у всех привязан.
А вот IP найти - думаю, вполне себе реальное дело для полиции
Rand:
--- Цитата: Мимокрокодил от 17 Мая 2016, 07:59:10 ---Я так понимаю, скоро у нас и киты с бабочками под запреты попадут. :-\
--- Конец цитаты ---
Ещё нужно рыбий жир запретить. Во избежание.
ZloeAloe:
--- Цитата: Zanthiа от 17 Мая 2016, 07:56:10 ---На поведение детей (и вообще людей) в реале надо смотреть.
--- Конец цитаты ---
Я уже неоднократно рассказывала, как мы с мамой в старших классах к психологу сходили.
Высказали невысказанное. "беспокоит, что рисует только черным" - "я рисую ручкой, их у меня две, черная и синяя, а синей я пишу", "беспокоит, что носит черное" - "я бегаю по лесам с толкинистами и реконами, и стираю вещи сама".
Ну короче потом мне купили пастель, дали добро на камуфло и в семье воцарился мир.
А знакомая выпилилась. Через пару дней после расставания с парнем. И мне её мать даже упрекнуть не в чем - она реально очень чуткая женщина. Просто вот мозга скакнула. Хотя никаких намеков и суицидальных мыслей не было с той стороны.
Навигация
Перейти к полной версии