Все разделы > Новости
novayagazeta.ru — (Само)выпил?
bardak_maker:
murmur, думаете притянули столько подробностей за уши? Я, честно говоря, сама не знаю, что думать о таком материале, озадачивает, однако :-\
fifrildi, да меня впечатлило из-за того, что увидела рисунки этих долбаных китов у обычной восьмиклассницы, которая никак не проходит по категории проблемная. Обычная середнячковая (по всем показателям) девочка, которую недавно бросил парень. Переживаю теперь, это я себе на ровном месте придумала или реально надо бить уже во все колокола?
И да, меня напрягает, что никто не додумался опросить тех самых подростков, которые вышли из "игры". Нет никаких преследований, ничего, они просто дальше живут своей жизнью, у них никто не брал интервью, никто не просил помощи с расшифровкой каких-то символов, в статье вообще о них вскользь упомянуто, и то в стиле "М. рассказала брату, что покончит с собой, он ей дал подзатыльник, спросил ты дура что ли, и все, больше не страдает такой фигней". Разве не логично было бы при подготовке такого материала первыми трясти как раз вот этих вот сорвавшихся?
Ангел Сияющий:
Бредятина, возможно, созданная для закручивания гаек.
Надеюсь, это не заденет мимоходом всякие группы про DSBM.
Мшуц:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 17 Мая 2016, 01:48:23 ---Надеюсь, это не заденет мимоходом всякие группы про
--- Конец цитаты ---
Чш-ш. А то призовешь Брутуса.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Мшуц от 17 Мая 2016, 01:50:05 ---Чш-ш. А то призовешь Брутуса.
--- Конец цитаты ---
Это кто?
murmur:
--- Цитата: bardak_maker от 17 Мая 2016, 01:37:25 ---меня впечатлило из-за того, что увидела рисунки этих долбаных китов у обычной восьмиклассницы, которая никак не проходит по категории проблемная. Обычная середнячковая (по всем показателям) девочка, которую недавно бросил парень. Переживаю теперь, это я себе на ровном месте придумала или реально надо бить уже во все колокола?
--- Конец цитаты ---
Люди не кончают с собой просто так по приколу. Смотреть надо, что с твоим ребенком делается, что в твоей семье происходит. А не по интернетам за врагами гоняться
Это не магия, не привороты-отвороты-заговоры. Если на человека призыв покончить с собой действует так, что он идет и делает это, то виноват точно не призыв
Навигация
Перейти к полной версии