Все разделы > Новости
lenta.ru - Успешный мужчина (голосование)
Sowl:
Мы тоже весь 11 класс вальс учили, чтоб на выпускном танцевать по программе. А его взяли и отменили. Сказали, типа мэр должен приехать к нам в школу (нафига?) и отменили. В итоге ни мэра не было, ни вальса.
bardak_maker:
murmur, не, не только в нашей. В нашей еще выбирают мистер и миссис гимназия, но это приурочено ко дню гимназиста, а не к выпускному, туда тоже только по парам.
Такая традиция , очень много где танцуют, на самом деле, в любой школе, где есть педагог, который может научить вальсу, танцуют. Мы тоже танцевали на выпускном, совсем в другой области. Мне лично понравилось, красиво смотрится очень, да и вообще полезный навык.
pysh000000:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Мая 2016, 14:29:30 ---Мур, что плохого в том, чтобы научиться танцевать вальс? У тебя не получилось? Ты как-то очень бурно реагируешь.
--- Конец цитаты ---
Очень странно, значит, иметь детей - это личное дело каждого, а вальс танцевать обязаловкой значит норм?
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Мая 2016, 14:29:30 ---Мур, что плохого в том, чтобы научиться танцевать вальс? У тебя не получилось? Ты как-то очень бурно реагируешь.
--- Конец цитаты ---
Ничего плохого) И я не пробовала. Просто зачем говорить за всю Россию? У меня в школе ничего такого и близко не было
Я просто под впечатлением от рассказов этого юзера о той школе, где он работает
Антрацит:
--- Цитата: bardak_maker от 17 Мая 2016, 14:33:24 ---murmur, не, не только в нашей. В нашей еще выбирают мистер и миссис гимназия, но это приурочено ко дню гимназиста, а не к выпускному, туда тоже только по парам.
--- Конец цитаты ---
Миссис гимназия?
Навигация
Перейти к полной версии