Автор Тема: #20323 - Просто добавь воды  (Прочитано 10712 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #20323 - Просто добавь воды
« Ответ #60 : 18 Мая 2016, 12:52:04 »
http://zadolba.li/story/20358

Уважаемый эстет, предпочитающий смывать туалетную бумагу в унитаз. Искренне и бесконечно рада, что на вашем пути всегда попадались общественные туалеты с хорошими унитазами и ультрамягкой бумагой. Только вот не всем так везёт.

Неделю назад открыли новый офис. Свежий ремонт, новая сантехника. В общем, всё с иголочки. На открытии было полсотни гостей, а после их ухода мы наблюдали забившийся туалетной бумагой унитаз.

А забился он по двум причинам:

Наша клининговая служба самостоятельно закупает бумагу, полотенца и прочие расходники. Стоит ли говорить, что качество их в условии кризиса оставляют желать лучшего? Куда там мягкой и трёхслойной бумаге со смывающейся втулкой… Меня всерьёз не отпускает мысль, что наша бумага в прошлой жизни была наждачкой.

Новенькие унитазы отнюдь не порадовали силой смыва. Видели в аквапарках аттракцион «Ленивая река»? Вот у нас что-то похожее. И повлиять на это мы никак не можем — дебильная система конкурсов и госзаказов.

В итоге эти два фактора оказались фатальными. Вы когда-нибудь ощущали аромат «благоухания» застоявшихся в унитазе отходов жизнедеятельности? Поверьте, ни одна мусорная корзина в туалете не будет пахнуть так же. Лицезреть размокшую туалетную бумажку со следами этих же отходов — тоже зрелище так себе. Так что теперь двери наших туалетов украшает объявление о запрете бросать бумагу.

Так что, уважаемый, у себя дома делайте так, как хотите, можете хоть вообще не смывать. Но, приходя в туалет другого учреждения, будьте добры прочитать объявление крупным шрифтом и делать так, как написано. Или не уходите из туалета огородами, когда после вашей принципиальности бумага останется плавать в унитазе.

Печальная реальность
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 18 Мая 2016, 12:53:44 »
А по-моему, их наеbali с качеством ремонта.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #62 : 18 Мая 2016, 12:54:34 »
Видела я такие унитазы, которые смывают еле-еле. И видела я их намного реже, чем объявления про бумагу.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #63 : 18 Мая 2016, 13:00:43 »
А по-моему, их наеbali с качеством ремонта.

А делать-то теперь что?)
Ну да, плохой ремонт сделали. Его даже могли сделать абсолютно честно - просто выбрали всё самое дешёвое
Но дальше выход один - не бросать бумагу
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #64 : 18 Мая 2016, 13:16:23 »
было биде (которое мне кажется не слишком удобным в использовании).
По мне биде хорошо только для одного: если надо совершить гигиену,  а душа нет.

есть влажная туалетная бумага
Это типа салфетки?

Не знаю насчет тампаксов, но у оби точно есть на упаковке картинка с зачеркнутым унитазом.)
Проверила. На тампаксе тоже есть.