Все разделы > КМП, опубликованные

#17966 - Не было у бабы хлопот...

<< < (2/12) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Nicole White от 17 Мая 2016, 21:08:15 ---Как-то попалась на глаза статья, вроде не рентв-шного уровня, о том что бывают случаи, когда девочка является клоном своей матери, как будто отца не было вовсе. Может и тут какая-то редкая генетическая аномалия.

--- Конец цитаты ---
У Ломачинского же. Про даму-"химеру", которая типа не мать своему ребенку, а тетка. У дамы было 2 разных генетических набора, на ранней стадии 2 эмбриона-двуяйцевых близнеца слились в 1 организм и родилась одна здоровая девочка, которая и стала этой дамой. Вот она и офигевала: как же так, родила я, отец тоже правильный, все сходится, а вот по генам родила как будто не я, но типа моя сестра, но у меня же нет сестры! Выяснили, сдав анализ на генотип у дамы с разных частей тела: по волосам, по слюне, по ногтям, по крови. И оказалось, что хотя по крови как будто не совпадает, но по волосам все совпало, действительно это мать.
Теоретически в этой истории "химерой" мог быть отец, однако практически скорее действительно ошибка лаборатории. Ну или мадам где-то все-таки гульнула налево.

Лольха:
Ничего вы не понимаете, у нее до него мужиков просто много было!!11 Вот они отца и потеснили!!!111!1! Телегония!1

Iglex:

--- Цитата: Лольха от 17 Мая 2016, 23:03:09 --- Телегония!1

--- Конец цитаты ---
гыгыгы

Loy Yver:
В теме остро не хватает Грей-котея.  ;D

GreyCat:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Мая 2016, 01:20:45 ---В теме остро не хватает Грей-котея.  ;D

--- Конец цитаты ---
а я-то тут причем?
я всегда писал, что результаты тестов надо перепроверять

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии