Все разделы > Новости

lenta.ru - Имперская стелс-пихота (голосование)

<< < (3/18) > >>

Федя:

--- Цитата: Slaanesh от 18 Мая 2016, 10:18:24 ---Тут как бы не надо ни парадов, ни флагов, об этом вообще речи не идёт. Никто не афиширует свою личную жизнь, но и скрывать её на 100% не всегда просто, случайности разные бывают. Такое лицемерие на самом деле. Мы не против пидоров, но хотим, чтобы они не высовывались, не отсвечивали и ваще не существовали. Збс.

--- Конец цитаты ---

Пусть существуют где-нибудь в штабах и прочих кабинетах, не вопрос.

Мне вот во время срочки че-то не разрешили жить в казарме с сочными молодыми девчонками, мыться с ними в одной бане и претерпевать все тяготы и невзгоды вместе.

А пи*орам за что такая радость? Можешь считать это завистью.

whc:

--- Цитата: Федя от 18 Мая 2016, 10:29:28 ---радость

--- Конец цитаты ---

Loy Yver:
Федя, ты сейчас рассуждаешь, как барышня из соседней темы, которая пыхтела на своих учениц, мол, я бисексуальна, а они в маечках-шортиках, сучки, как будто не понимают, что я на них теку.  ;D

Федя:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Мая 2016, 10:31:29 ---Федя, ты сейчас рассуждаешь, как барышня из соседней темы, которая пыхтела на своих учениц, мол, я бисексуальна, а они в маечках-шортиках, сучки, как будто не понимают, что я на них теку.  ;D

--- Конец цитаты ---

Не, я сейчас рассуждаю как скромная ученица, которая не хочет, чтоб на нее текли такие барышни.

whc:
А на тебя текут ЛГБТ?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии