Все разделы > Новости

lenta.ru - Имперская стелс-пихота (голосование)

<< < (12/18) > >>

zyablik:
у нас в части кроме прапоров пидаров не было. но эти были те еще заднеприводные

Федя:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Мая 2016, 15:21:37 ---И ты точно в курсе, что среди твоих сослуживцев не было геев и/или бисексуалов? Потому что я не уверена насчет своих совершенно точно. Мне, конечно, что лесби, что би не страшны, но на службе мы все как-то больше службой, а не ebleй мыслями о eble занимались. Если у кого-то были мысли пикантные в адрес товарища или товарки, то их держали при себе.

--- Конец цитаты ---

Ты так предсказуема, что уже скучна. Прочитала б хоть мои посты, чуть выше же писал, что про про рассуждения от скромной девочки и домогательства - это ирония была. Да, я готов допустить, что кто-то там даже в очко долбился в тайне от меня. Ключевое здесь именно последнее.

Я, например, с полным правом могу рассуждать от лица командира взвода, которому припишут вот такого открытого гея. Поверь, возможные домогательства будут в самом последнем списке проблем, которых мне такой подарок создаст.

Если уж ЛГБТ-шникам так не терпится свои ценности в закрытые мужские коллективы внедрять, пусть лучше с семинарий начнут, или с тюрем. В последних с толерантностью вообще беда, вот где за права бороться надо.

Loy Yver:
Федя, попытка во первых строках осорбить оппонента означает лишь несостоятельность последующей аргументации. :) Слив засчитан.

Федя:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Мая 2016, 15:40:39 ---Федя, попытка во первых строках осорбить оппонента означает лишь несостоятельность последующей аргументации. :) Слив засчитан.

--- Конец цитаты ---

Учитывая, что я с тобой и не спорил)

EOFError:

--- Цитировать ---Это у тебя как-то слишком бинарно выходит, что геев или бить/сжигать, или на руках носить можно, а считать гомосексуализм девиацией и быть его противником, нормально относясь к гомосексуалистам - нет.
--- Конец цитаты ---

Я не поняль, так ты с ними дружишь, тихо ненавидя, или все-таки они должны скрытно петрится, чтобы не дай бох кто не увидел. У меня маркеры смешались. Сейчас вообще еще заявишь, что сам гей, но тайный и тогда вообще шаблон потечет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии