Все разделы > Новости
lenta.ru - Имперская стелс-пихота (голосование)
TolstyiKot:
--- Цитата: AntonSor от 18 Мая 2016, 09:22:59 ---Так а военачальник он хороший или нет?
--- Конец цитаты ---
А не пох? Он министр.
Elf78:
--- Цитата: EOFError от 18 Мая 2016, 16:09:25 ---
--- Цитировать ---Это у тебя как-то слишком бинарно выходит, что геев или бить/сжигать, или на руках носить можно, а считать гомосексуализм девиацией и быть его противником, нормально относясь к гомосексуалистам - нет.
--- Конец цитаты ---
Я не поняль, так ты с ними дружишь, тихо ненавидя, или все-таки они должны скрытно петрится, чтобы не дай бох кто не увидел. У меня маркеры смешались. Сейчас вообще еще заявишь, что сам гей, но тайный и тогда вообще шаблон потечет.
--- Конец цитаты ---
Я могу нормально относиться к человеку с ДЦП, но я не считаю ДЦП нормой. При этом ненависти к ДЦПшникам не испытываю - они не виноваты, что больны с рождения и не опасны для окружающих. Как-то так.
EOFError:
ДЦП - дерьмовая аналогия. Я понимаю о чем ты говоришь, но это лукавство. ДЦП - болезнь и инвалиды в России не лучший пример терпимости со стороны граждан, но развивая такую аналогию - митинги геев - это митинги ДЦПшников, которые просят построить им пандусы и не бить их когда они дергаются на улице при ходьбе. Но нечего тут, инвалидность это демоны и бездуховности и вообще, они заставляют нас смотреть на то, как они противно ходят, оскорбляют наш взгляд собой, нужно избить их и кидаться в них яйцами и мочой, ведь именно так ведет себя богоизбраный народ на защите ценностей.
А вообще хватит прикрываться ненормальностью, это хороший пример навешивания собеседникам отрицательных установок. Ненормально красить волосы в синий, но всем насрать как-то.
Федя:
--- Цитата: EOFError от 19 Мая 2016, 08:25:47 ---А вообще хватит прикрываться ненормальностью, это хороший пример навешивания собеседникам отрицательных установок. Ненормально красить волосы в синий, но всем насрать как-то.
--- Конец цитаты ---
Разве? Даже в цитадели демократии, например, для человека с синими волосами закрыто больше рабочих мест и должностей, чем для открытого гея.
EOFError:
--- Цитировать ---Разве? Даже в цитадели демократии, например, для человека с синими волосами закрыто больше рабочих мест и должностей, чем для открытого гея.
--- Конец цитаты ---
Так Федя, развеж это хорошо и к такому нужно стремиться?
И вообще, это реально уходит в прошлое. Я вижу кучу ребят на приличной работе с татухами на шее например. Хипстерскими стрижками и т.п. и всем плевать.
Навигация
Перейти к полной версии