Все разделы > КМП, опубликованные

#17975 - Отекаю

<< < (4/12) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Мая 2016, 21:30:11 ---барышня пьет «достаточно жидкости»

--- Конец цитаты ---
Я видал адептов выпивания трех литров воды не считающих, что чай, кофе, жидкое первое - это тоже вода. Эти пухлики честно выпивали по три литра плюс три-четыре кружки чая/кофе, плюс ходили на обед с первым блюдом...
Через пару месяцев они говорили "фигня это все с жидкостью. Не худеем."

Дракоша:

--- Цитата: Лис от 19 Мая 2016, 03:18:41 ---Урологи тоже занимаются почками. Я вот сейчас лежу в урологическом отделении и тут большинство людей лежат с почками.

--- Конец цитаты ---
Плюсую. Я тоже с почками лежала в урологии.

Nicole White:

--- Цитата: murmur от 19 Мая 2016, 01:52:29 ---А если это правда проблема связи мозга с остальными органами? Ну или в самом мозгу. Как это ищут, интересно просто
У моей подруги проблема, не знаю как это правильно назвать, она и сама не может это нормально поименовать, потому что врачи, как говорится, разводят руками. В общем, есть мнение, что у нее барахлит какой-то центр, отвечающий за терморегуляцию. Поэтому без каких-либо причин у нее повышается температура. И так она и ходит с повышенной месяцами. Как лечить - непонятно, вроде особо и не стараются, поскольку других жалоб нет и ничего до сих пор не нашли, что умели бы лечить

--- Конец цитаты ---

Весьма распространенная шняга с температурой. Врачи коллективно разводят руками. Чаще всего кивают в сторону иммунитета, дальше лыжи не едут т.к. вероятней встретить Джонни Деппа курящего у тебя на кухне, чем толкового иммунолога.

jackdaw:

--- Цитата: Nicole White от 19 Мая 2016, 09:22:51 ---Весьма распространенная шняга с температурой. Врачи коллективно разводят руками. Чаще всего кивают в сторону иммунитета, дальше лыжи не едут т.к. вероятней встретить Джонни Деппа курящего у тебя на кухне, чем толкового иммунолога.

--- Конец цитаты ---
мне поставили аутоимунку, но  там температура ни с чего была допом

pysh000000:
Nicole White, есть центр в мозгах, который отвечает за терморегуляцию, нарушения в нем проявляются, например, из-за опухолей в мозгу, там температура просто вверх хреначит без возможности сбить, вплоть до летального исхода. Наверное может и так барахлить, но мозгом вообще сложно управлять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии