Все разделы > КМП, опубликованные
#17975 - Отекаю
Jožin z bažin:
От организма скорее, вообще ни от чего не отекаю и не отекала никогда. Хотя кофе, который по идее "держит воду" глушу по литру в сутки.
whc:
Нет, собирать должны девственницы в полнолуние.
А их днем с огнем не сыщешь - вот чай полезные свойства воды и теряет.
Падение нравов, мать его яти.
pysh000000:
В чае и кофе - кофеин, они обладают мочегонным эффектов ащщето из-за этого. То есть если вы недостаточно пьете, то они выводят у вас жидкость из организма, что не есть хорошо.
Jylia:
--- Цитата: murmur от 19 Мая 2016, 15:40:48 ---Вообще хз, может я тоже отекать буду, если буду есть соленое-копченое
Но я не ем, изредка пару соленых помидоров могу съесть, плюс соленые огурцы в оливье на новый год
И не отекала ни разу в жизни, не считая Квинке)
Но у меня мама страдает от этой проблемы, она очень любит селедку и всякое такое, а ей вот нельзя
--- Конец цитаты ---
У меня почки слабые. Диагноз "хронический" снят в 14 лет. Ещё пару лет я держалась, а потом просто башню сорвало. До сих пор мимо маринованого огурчика спокойно пройти не могу. Иногда просто тупо рассол могу пить, так хочется кисло-остро-соленого. Но у меня ещё и кислотность понижена.
Астрид:
Дома я отекаю крайне редко. Раз в год, может, могу утром проснуться с одутловатым лицом, хз почему.
А так - иногда в дороге отекаю, если еду долго в автобусе с ногами на весу.
Навигация
Перейти к полной версии