Все разделы > КМП, опубликованные

#17975 - Отекаю

<< < (2/12) > >>

Доби:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Мая 2016, 21:30:11 ---Доби, Вильгельмина — уролог.

--- Конец цитаты ---
А, да, точно. Ну так тем более - вопрос прямо по ее специальности.

Актриска:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Мая 2016, 21:30:11 ---Хм, барышня пьет «достаточно жидкости», не ходит при этом по полсуток в туалет, при этом медицинских проблем у нее не выявлено. Шта, браздиди?

--- Конец цитаты ---
Я тоже офигела от этой логики. Явно же что-то не так в выделительной системе.

Caesar:
Соли в организме много ? Не ?

Loy Yver:

--- Цитата: Доби от 18 Мая 2016, 21:33:23 ---А, да, точно. Ну так тем более - вопрос прямо по ее специальности.

--- Конец цитаты ---

Проблемами почек занимается нефролог, проблемами сердца — кардиолог. Так что не факт. :)

Monarch:
По практике в кардиологии (школа у меня была с медицинским уклоном), у дамы проблемы с сердцем.Ни разу не эксперт, но есть пара идей.

Например можно конечно и почки получше проверить - тк сильные отеки это почечная классика. А судя по стабильности скопления жидкости в организме, можно предположить проблему с фильтрующей функцией.
Кто знает, может у нее и нет воспаления = "норм аннализы,нет белка можно и не рыпаться", а на самом деле, к примеру неправильно сформированная почечная лоханка или песок в почках, тоже штука не сразу заметная.

Веселее всего если она гипертоник. И каким то образом снижает давление в организме. Ниже давление кровяное => ниже внутрипочечное => хуже фильтруют =>....=> отеки!
Или у нее и вовсе проблемы с головушкой - мозг не посылает сигнал что надо справить нужду.
А вот если норм раз в сутки и ее это не нарягает, то точно проблемы с головой.
Я бы ей мочегонного да электролитов всучила, да только все индивидуально. Мб и не поможет вовсе.
мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии