Все разделы > КМП, опубликованные

#17975 - Отекаю

<< < (12/12)

TLiza:

--- Цитата: murmur от 19 Мая 2016, 01:52:29 ---У моей подруги проблема, не знаю как это правильно назвать, она и сама не может это нормально поименовать, потому что врачи, как говорится, разводят руками. В общем, есть мнение, что у нее барахлит какой-то центр, отвечающий за терморегуляцию. Поэтому без каких-либо причин у нее повышается температура. И так она и ходит с повышенной месяцами.

--- Конец цитаты ---
У меня сейчас ровно такая же шняга. Но! Я уже обошла половину поликлиники, сдала кучу анализов, в том числе на вирусы с длинными названиями, гормоны, еще что-то там. Потому как у нас в поликлинике четко заявили - термоневроз ставится только после исключения вообще всего. Невролог вполне согласен такое лечить, но требует доказательств :) Пока никто руками не разводит, лечащий врач методично вычеркивает из списка. Правда есть одно но - у меня ведомственная поликлиника.

Рыжая панда:
Странно, что никто не упомянул молоко :))
Я дома пью холодную кипяченую воду и молоко. Если молоко есть в холодильнике, то могу просто его одно фигачить сутками. Когда кончается, переходу на воду.
А на работе молока не выдают, поэтому пью воду ;) и иногда наш разводной сок из автомата, потому что он горячий - если голос садится на уроке.

Neika:

--- Цитата: whc от 21 Мая 2016, 22:59:27 ---Газировка вообще не очень полезна.

--- Конец цитаты ---

без сахара вполне себе нормальная, не надо))

Я люблю пить воду, дома стоят бутылки с минералкой. И чай люблю. И кофе пью на работе. Не отекаю, сушняка нет, дивности в треде рассказываете)

murmur:

--- Цитата: TLiza от 23 Мая 2016, 20:17:53 ---У меня сейчас ровно такая же шняга. Но! Я уже обошла половину поликлиники, сдала кучу анализов, в том числе на вирусы с длинными названиями, гормоны, еще что-то там. Потому как у нас в поликлинике четко заявили - термоневроз ставится только после исключения вообще всего. Невролог вполне согласен такое лечить, но требует доказательств :) Пока никто руками не разводит, лечащий врач методично вычеркивает из списка. Правда есть одно но - у меня ведомственная поликлиника.

--- Конец цитаты ---

Ну она уже много лет сдает кучу анализов, когда мы с ней еще в школе учились, она уже бегала по врачам. И сейчас исключили всё, что додумались проверить, и вот уже неврологи разводят руками. В неврологической клинике лежала, всё без толку

Бацилла:

--- Цитата: дама без собачки от 18 Мая 2016, 21:30:25 ---Сердечко бы деве проверить срочно
При сердечной недостаточности все анализы могут быть в норме, в т.ч. кардиограмма, боли отсутствуют, только немного повышено давление, чсс и отёки. Деве на узи сердца

--- Конец цитаты ---

не только узи, а эхо и суточное ЧСС... я тож про сердечко подумала. а ещё сосуды проверить прицельно. я диагноз не помню, но состояние при повышенной проницаемости в состоянии покоя. тогда и печень как-то реагировать должна, раз жидкость не в сосудах держится, а в межтканевое уплывает..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии