Все разделы > Новости
Lenta.ru - Рич бич
Rand:
--- Цитата: dragolub от 26 Мая 2016, 17:50:53 ---http://rg.ru/2016/05/26/sberbank-otkazhetsia-ot-plastikovyh-kart-cherez-2-3-goda.html
--- Конец цитаты ---
Ох уж эти жёлтые заголовки!
Не "откажется", а "рассматривает"!
Да, это интересные технологии, но биометрическая аутентификация для массового применения - говно. 0.1% ошибок - это десятки и сотни тысяч сбоев. У любого сразу найдётся сотня двойников) И пароль не сменить. В чистом виде вряд ли внедрят.
Языкатая Зараза:
У нас одна женщина занималась вышивкой бисером. В советское время красивый качественный бисер был на вес золота, его еще надо было найти где купить, а чаще покупали с рук у спекулянтов. Вот ее дочка взяла и раздала этот бисер во дворе. Потом ее мама ходила и собирала бисер обратно. Некоторые девочки ревели и не хотели отдавать бисеринки.
Лень-матушка:
Моя тётя в детстве нашла дома золотое кольцо с рубином, камушек выковыряла, кольцо положила на место. И потом этот рубин поменяла во дворе на красивую бусинку. Когда её родители узнали - начался целый квест, потому что та девочка с которой поменялись, тоже уже подарила камушек какой-то своей подружке, та ещё кому-то и т.д.
В итоге рубин таки нашли и вставили обратно в кольцо. Много позже кольцо это подарили мне, сопроводив сей поучительной историей))
Хотя мне бы и так не пришло в голову кому-то там во дворе семейное добро раздавать. Я жадная ;D
Maryam:
--- Цитата: Лень-матушка от 07 Июня 2016, 11:40:51 ---Хотя мне бы и так не пришло в голову кому-то там во дворе семейное добро раздавать. Я жадная ;D
--- Конец цитаты ---
вот да
у бабушки были сокровища две больших шкатулки с бижутерией, очень красивой
золото, серебро, драгоценные камни всех оттенков, жемчуг и прочее, пусть и ненастоящее
в голову б не пришло пойти и кому то отдать такую красоту, это великолепие
как можно?!
Кукуцапа:
Как можно ребенку выковырять рубин из кольца? :o
Навигация
Перейти к полной версии