Все разделы > Новости
Lenta.ru - Рич бич
Zanthiа:
--- Цитата: dragolub от 19 Мая 2016, 12:28:25 ---
--- Цитата: Zanthiа от 19 Мая 2016, 12:22:03 ---По мне лучше хоть временно перебросить на сбербанковскую карту/счет, и пофиг, что там проценты толком не набегают, главное - хранение в удобном месте.
--- Конец цитаты ---
с карты сбера 200 р пропало, а по их документам - не пропадало. На этом распрощался.
--- Конец цитаты ---
У меня никогда такого не было. Сберовская карта есть, пользуюсь. Как раз по той же причине "банки накрываются, был выгодный вклад- стала полная шляпа" перевела все на сбер, а как появится альтернатива получше, переведу в другой банк. Никогда с проблемами сбера не сталкивалась, процентов там нихрена не начисляется - это да, что есть, то есть. Но чисто как "тумбочка для хранения денег" все в порядке.
Кичана:
Со вкладами тоже не так просто. Там же нельзя снять деньги просто так, даже если очень понадобились. До какого-то определненного срока часть денег заморожена.
В сбере с процентами хуже, конечно, но вполне начисляются.
Мшуц:
Не, посоны, Сбер обычно открывает у себя счета, на которые переводятся страховые суммы. А инфа банками подается в агентство по страхованию вкладов (хотя и в ЦБ тоже), и в соответствии с ней уже определяется сумма, которую выплатят в случае банкротства.
Кичан, деньги можно снять в любой момент, но зачастую это возможно только одновременно с закрытием вклада и потерей процентов.
ZloeAloe:
750 000 вроде максимум был.
Но я нищеброд, денег больше, чем на визу, на счету депозитном отдельном не держу.
Chereshnya:
--- Цитата: ZloeAloe от 19 Мая 2016, 13:39:55 ---750 000 вроде максимум был.
Но я нищеброд, денег больше, чем на визу, на счету депозитном отдельном не держу.
--- Конец цитаты ---
750 000 было давно. Сейчас 1 400 000.
Навигация
Перейти к полной версии