Все разделы > Новости

Lenta.ru - Рич бич

<< < (2/23) > >>

Gur:
Хороший мальчик, щедрый.

Кичана:
Ну а что, одних в магазин отправляли, а толку-то. Я в весьма юном возрасте шла за хлебом, кинув купюру на дно пакета и этот самый пакет раздувало ветром, потому что я бежала. Вполне ожидаемо, что деньги я потеряла, а когда стала искать по пути назад, прямо из под моих ног их подобрал мужик и вернуть мне отказался. Пришлось идти с повинной домой.
А другу моего брата родители оставили 10000 руб. ( по тем временам сумма) и сказали купить что-то и деньги разменять. Да, он все купил, но решил, что сдачу может оставить себе и накупил жевачек с терминатором на весь двор.
 Это вот только то, что сразу вспомнилось. Я не говорю, чтоб детей не подпускать к деньгам, но понимание не сразу приходит и от таких проколов не защищен никто.

Vogel:
Маленькие дети 3,14здецки любознательные же, им хоть объясняй, хоть нет - они всё равно полезут по всем углам, до которых дотянутся. (Сама была такая, обожала лазать по мамкиным шкатулкам с побрякушками) Этому пацану, похоже, вообще ничего не объясняли, конечно, но хранить 400к наличкой в комоде...

Tilka_Beermaker:
Ну вот лучше это понимание привить на сумме 100-1000 рублей, чем вот так вот влететь на много денег.

dragolub:
кыштымский карлик лютует!

--- Цитата: Кичана от 19 Мая 2016, 10:34:35 ---младшая сестра одного мальчика в компании нашла заначку родителей и выкидывала деньги с лоджии
--- Конец цитаты ---

мб я в результате подобного нашел в совеццкие времена под балконом 5р, а никто не верил, и говорили "тебе родители дали" ). Немало было )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии