Автор Тема: #20317 – Хорошей девушки должно быть много  (Прочитано 41590 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Напекла тефтелей? Напекла???

thyl

• Гость
не тебе, вот ты и бесишься

Оффлайн greek girl

• Ветеран
В меня уже не влезет :( щаз лопну нафик

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
А мне тут случайно кг бараньего фарша перепал. В подарок. Зафигачила кийма-шурпу, с нухатом, с райхоном, бульон на косточке, фарш в меру перченый... Получилась невероятная вкуснотень, баран был молод и сочен, даже бараном не пахнет. И ем это счастье второй день, на второй день вкуснее даже стала.
 :P
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А мне почему-то нравится именно запашистый баран. Это странно, но мяско со специфическим запахом интереснее что ли. И вкуснее.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
баранья нога!!! я готова на многое ради бараньей ноги! с розмарином и чесноком. и потом залить подливой с мятным соусом! дааа!

• Ветеран
боже как же я хочу тефтелей. вот тех которые в томатном соусе со сметаной, как в детстве... но у меня дома никто не будет их есть... поэтому приходится делать митболы в соусе типо болонез  :'(

Неженка

• Гость
боже как же я хочу тефтелей. вот тех которые в томатном соусе со сметаной, как в детстве... но у меня дома никто не будет их есть...
Чё за дебилы зажратые? :o

• Ветеран

Чё за дебилы зажратые? :o
я бы попросила не называть моих детей дебилами  >:(

Неженка

• Гость
Люди, которые не едят нормальную жратву, таковыми и являются. Дети они или уже не очень.
Ах да, дитачки это типа святое.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Всегда существуют блюда, которые кто-то в доме не ест, или вообще ест лишь один человек из семьи. Когда их легко готовить одну порцию, это не проблема, а когда это сложно, то уже как-то забиваешь. Можно приготовить их, если звать гостей, и есть выбор из 2-3 блюд. Но не в повседневной жизни.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

• Ветеран
Неженка, да да! давай посремася! мне тоже не спится:)
у всех людей есть свои предпочтения. а еще есть привыкная и не привячная еда.
вот тефтели для моих детей - еда не привычная. и что теперь?

Неженка

• Гость
Да ничоооооо, не готовить, или готовить для себя лично, если сильно хочется, и причавкивать посильнее, и блаженство на лице изображать, а они пусть завидуют, пожирая картошку.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ночь на дворе, а Вешенку все леголасит.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Во всех странах разное традиционное меню
У нас тефтели со сметаной, а в Англии может вообще сметану не едят
Я не в курсе, просто в некоторых странах я не могла найти привычного вида сметану и творог
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Если автору наплевать на чужое мнение, то зачем строчить в ответ гневный пост? А если не наплевать и хочется, чтобы люди видели достоинства фигуры, то можно немного научиться одеваться соответственно своему телосложению. Те же лосины можно комбинировать с длинной приталенной туникой и аксессуарами, а можно натянуть сверху обтягивающий топ и ходить, колыхаясь каждой складочкой. Шипеть на весь мир за то что он тебя такую не понимает и имеет наглость выражать собственгое мнение все равно что обижаться на погоду.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Мне кажется, тут культурные различия комбинируются с климатическими.

У наших мам-северянок раздельные купальники были приемлемы при любой фигуре. Кто там на кого смотрит, на пляже-то? Туда не смотреть, туда купаться и загорать ходят. И стремятся довезти до своего Ярославля побольше квадратных миллиметров загара.

Как по мне, если бы я сейчас в принципе была способна купаться (а я сейчас не способна, т.к. мои друг и подруга утонули), - то я бы купалась в любом костюме. Под водой всё равно костюма не видно. И пусть назвать меня нехуденькой - это такое же передёргивание фактов, как назвать П*тина имеющим некоторое отношение к диктатуре.

Кого это колышет вообще, что кто-то там что-то надел?
С уважением, Aneta

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Дайте плиз ссылочку на те самые камуфляжные штаны. И как их правильно заказывать по размеру чтоб.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мне кажется, тут культурные различия комбинируются с климатическими.

У наших мам-северянок раздельные купальники были приемлемы при любой фигуре. Кто там на кого смотрит, на пляже-то? Туда не смотреть, туда купаться и загорать ходят. И стремятся довезти до своего Ярославля побольше квадратных миллиметров загара.

Как по мне, если бы я сейчас в принципе была способна купаться (а я сейчас не способна, т.к. мои друг и подруга утонули), - то я бы купалась в любом костюме. Под водой всё равно костюма не видно. И пусть назвать меня нехуденькой - это такое же передёргивание фактов, как назвать П*тина имеющим некоторое отношение к диктатуре.

Кого это колышет вообще, что кто-то там что-то надел?

Моя мама много лет носила цельные купальники, а потом решилась на раздельный. И осознала, что в правильно подобранном раздельном она намного лучше и стройнее выглядит. Я с ней согласна.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Нам же не подбирать для чужих взоров. Нам же купаться.
С уважением, Aneta

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Дайте плиз ссылочку на те самые камуфляжные штаны. И как их правильно заказывать по размеру чтоб.
Поздно :(
К сожалению, этот товар теперь недоступен!
http://ru.aliexpress.com/item/New-2013-fashion-camouflage-pants-women-overalls-outdoor-cargo-sport-pants-women-s-trousers-camo-pants/1468913139.html?aff_platform=aaf&sk=URfyZZ7uR:&cpt=1463867721831&aff_trace_key=5db9a75e562843ffb6d63fb61b6fb4f4-1463867721831-07833-URfyZZ7uR

Если отыскать аналогичные, то - у меня жопа - 90, но я заказывала М, сели, как влитые. Ыш не повезло, она заказала S, которые должны быть на 92, но на ее 90 не влезли. Оно и понятно, раз 94 влезли на 90. И рост - до 160 см, как мне показалось. Не выше.