Автор Тема: Минутка треша  (Прочитано 16221 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Минутка треша
« : 20 Мая 2016, 03:12:31 »
В глазах друзей и родственников я бессердечная тварь. Мы встречались с парнем, срок отношений полтора года. Ко мне относился хорошо, чувства были, но в остальном творился просто трэш. За полтора года мы пережили: серьезную болезнь его матери, проблемы со здоровьем у него, увольнение его с работы, поиск новой работы и три (три!!!) смерти его близких друзей, двое в дтп, один от рака. Я понимаю, что ни в чем, кроме увольнения, он не виноват. Но 1,5 года в этих отношениях я только успокаивала и утешала. А недавно узнала, что беременна, хотя пью таблетки.Он тут же сделал предложение, сказал, что мы столько всего прошли вместе, огонь и воду, что пора в загс, и ребенок очень кстати. А я всё взвесила и...сделала аборт. После чего мы расстались и я стала тварью. А я сделала это потому, что боюсь связывать жизнь с мужчиной, с которым хорошего не было, кроме взаимных чувств. У него постоянно были проблемы. Мы решали их вместе, но я устала. Чувства еще есть, но рожать я не готова в таких условиях была и не жалею, что пошла на это. КМП.

Противоречивые впечатления от истории. С одной стороны, конечно, не хочет рожать - лучше не надо. А с другой то, как она это обосновала, звучит мерзенько по отношению к партнеру. И неудивительно, что они после этого расстались.

Оффлайн Lolli

• Старожил
Re: Минутка треша
« Ответ #1 : 20 Мая 2016, 03:23:21 »
Можно никак не обосновывать. Если она поняла, что с этим мужчиной ей не по пути, пофик на каких основаниях, то аборт был правильным решением.

Парня жаль, конечно, где ж он так карму себе подпортил. Вот, к несчастьям добавилось еще и девушка ушла, сделав аборт. Все одно к одному.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #2 : 20 Мая 2016, 04:01:31 »
Парня не жаль вообще
Знал, что таблетки пьет, скорее всего
И ребенок "кстати"? Е*лан

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #3 : 20 Мая 2016, 05:26:18 »
Мне девушку жалко. 1,5 года утешала, а после аборта стала тварью.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Мая 2016, 05:35:50 »
А я могу ее понять. Мне было бы страшно рожать от человека, с которым нет опыта совместного переживания радостей. Это ведь тоже важно, не менее важно, чем совместное переживание горя, и надо бы сначала такой опыт получить, а потом уже связывать с ним жизнь. И детей рожать.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Мая 2016, 07:00:32 »
С одной стороны, делать аборт в такой ситуации неразумно: мало ли что в прошлом было, если человек надежный, все устраивает, просто черная полоса была, тем более я так понимаю, она наконец закончила. Да и ребенок для многих может оказаться хорошей новостью- типа, вот и беды позади, теперь новость приятная, будет малыш и благополучная совместная жизнь. А с другой стороны, это ее дело. В чужую голову не залезешь, в нее "правильные" установки и желания не вложишь, не хочет - так насильно не заставишь, а у нас нет закона о полном запрете абортов, тем более на раннем сроке. Ну не хочет человек и все, имеет право.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #6 : 20 Мая 2016, 07:05:55 »
А кормить этого ребенка есть чем,  я так поняла работу парень так и не нашел.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Мая 2016, 07:07:16 »
Зантия, если она пила таблетки, то едва ли "малыш" стал для нее хорошей новостью. Скорее уж продолжением неприятностей.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Мая 2016, 07:08:51 »
Зантия, если она пила таблетки, то едва ли "малыш" стал для нее хорошей новостью. Скорее уж продолжением неприятностей.
Ну дык для многих- но не для нее.

Kaktus

• Гость
« Ответ #9 : 20 Мая 2016, 08:16:32 »
Ну дык для многих- но не для нее.
В моем мире розовых поняш, когда хотят детей, таблетки не пьют.

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 20 Мая 2016, 08:40:20 »
Надежная как раз девушка,а о парне мы по истории не можем судить.
Черная полоса прошла - все умерли?
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 09:00:57 от Red_moon »

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #11 : 20 Мая 2016, 08:49:33 »
Безотносительно остальной истории, рожать от человека с которым всего 1,5 года вместе - в современных реалиях, не признак ума... На мой взгляд, плохо им было, хорошо ли, за 1,5 года - девочка все сделала правильно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 20 Мая 2016, 09:02:15 »
В чужую голову не залезешь, в нее "правильные" установки и желания не вложишь,
а какие установки правильные, а какие нет? где и кем написаны эти правильные установки?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #13 : 20 Мая 2016, 09:05:49 »
Таки заводские установки, заложенные производителем))
Один мой знакомый был уверен, что знает как они в женщине сбрасываются.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #14 : 20 Мая 2016, 09:08:00 »
Парня жаль, конечно, где ж он так карму себе подпортил.
Ну так это же сразу ясно, учитывая чем именно характерны эти полтора года.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #15 : 20 Мая 2016, 09:09:53 »
Если уж пошла на аброт, то наверное просто все внутри было против связывания жизни с этим человеком, да и скорее всего к парню уже чувств, то и нет.

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #16 : 20 Мая 2016, 09:24:33 »
Прикольный зверек, шта?!  :o
Нежелание вотпрямщас рожать из-за несработавшей контрацепции = нелюбовь к партнеру?

Лизаветка

• Гость
« Ответ #17 : 20 Мая 2016, 10:07:20 »
Лол, карма:
"мало ему несчастий, он еще и предательство заслужил. мерзко."

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Мая 2016, 10:10:43 »
Бедный парень. Искренне ему сочувствую, и очень хочется ему пожелать всего самого хорошего и счастливой, благополучной жизни. И хороших, подходящих ему людей рядом с ним, которые не будут от него уставать, даже если у него идет вал проблем, тем более, таких страшных.
А девушку жалеть смысла не вижу, она избавилась от проблем, от которых устала, ребенка нежеланного рожать не стала, у нее-то все просто прекрасно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 20 Мая 2016, 10:21:17 »
Девушка сделала глупость,что растрезвонила всем. Она не хотела рожать. Не хотела - это ее право. Знают или не знаю близкие - не суть важно, если ты собираешься следовать своему решению.  *позвенела железными яйцами*

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #20 : 20 Мая 2016, 10:24:35 »
Я тоже считаю, что об аборте не нужно было рассказывать
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Kaktus

• Гость
« Ответ #21 : 20 Мая 2016, 10:31:51 »
Лизаветка, предательство? Оо Это кто ж его предал, м? девушка честно все рассказала, не стала скрываться и выковыривать мозг чайной ложечкой. У Вас под аватаркой хорошая фраза написана, как раз по случаю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Мая 2016, 10:36:27 »
Чего-то, я туплю с утроенной силой. Она сделала аборт, после чего парень ее обозвал и бросил? Или она сделала аборт, после чего послала этот магнит несчастий и после этого стала тварью в глазах окружающих?
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #23 : 20 Мая 2016, 10:37:00 »
Девушка в своем праве, конечно. Парню желаю удачи, эта дева явно была не той, с кем следует связывать жизнь.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #24 : 20 Мая 2016, 10:47:46 »
Чего-то, я туплю с утроенной силой. Она сделала аборт, после чего парень ее обозвал и бросил? Или она сделала аборт, после чего послала этот магнит несчастий и после этого стала тварью в глазах окружающих?
именно так.
Девушка в своем праве, конечно. Парню желаю удачи, эта дева явно была не той, с кем следует связывать жизнь.
доооо, все похороны, болезни и страдания пережила,поддерживая, а потом задолбалась, вот тварь то! не захотела садить себе на шею ребенка, другой рукой гладя и утешая несчастного парня. после всех тех проблем и бед осталось еще родить!

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #25 : 20 Мая 2016, 10:55:26 »
Прикольный зверек, шта?!  :o
Нежелание вотпрямщас рожать из-за несработавшей контрацепции = нелюбовь к партнеру?

А я сделала это потому, что боюсь связывать жизнь с мужчиной, с которым хорошего не было, кроме взаимных чувств. .... У него постоянно были проблемы. Мы решали их вместе, но я устала...но рожать я не готова в таких условиях была и не жалею, что пошла на это. КМП.

Аборт - это следствие, изначально уже девушка начала от парня уставать. Беременность лишь ускорила принятие решения.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 11:00:39 от Neika »

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #26 : 20 Мая 2016, 10:56:21 »
Девушка сделала глупость,что растрезвонила всем.

А может парень всем растрезвонил?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #27 : 20 Мая 2016, 10:58:08 »
доооо, все похороны, болезни и страдания пережила,поддерживая, а потом задолбалась, вот тварь то! не захотела садить себе на шею ребенка, другой рукой гладя и утешая несчастного парня. после всех тех проблем и бед осталось еще родить!
Заметь, я написал что дева в своем праве. А ты написала, что дева - тварь.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #28 : 20 Мая 2016, 10:59:39 »
Лео, табличку сарказм забыла я прицепить.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Мая 2016, 11:00:36 »
В моем мире розовых поняш, когда хотят детей, таблетки не пьют.
Бывает и пьют, когда хотят ребенка, чтобы забеременеть на отмене, потому что до того не выходило, по рекомендации врача. Но это явно не случай девушки из истории.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 15:34:50 от Neika »