Все разделы > КМП, опубликованные

#17983 - Не сдашь ты нормально ЕГЭ, сценаристка!

<< < (3/8) > >>

Rebekka:
Не знаю, я как-то смотрела передачу про людей со всякими там отклонениями. И тех, кто неожиданно начал молодеть, и тех, кто так и остался с детской внешностью. Жутковатое это зрелище - ребенок с возрастными изменениями лица, пусть и не морщинами. Но овал лица, общий тонус кожи, носогубные - у 12- и 28летней сильно различаются жэ.

Red_moon:
у моей мамы есть такая подруга, которая выглядела немного ребенком. она не карлица, не лилипут, она просто ростом с десятилетку, но нормальные пропорции тела. она не полная, а нормального телосложения. пока была молоденькая, то выглядела как ребеночек. согласитесь,что в 25 выглядеть на 50 странно, а на 15 - 16 еще нормально. но после тридцатника вполне себе видно, что это взрослая женщина маленького роста.
вот у меня еще есть соседка маленького роста, худенькая, но лицо 80летней бабушки - поклонница спиртного,считающая,что она вполне себе норм, она думает, выглядит сильно моложе.

Доби:
http://killpls.me/story/17983

--- Цитировать --- меня есть подруга со школы, которая из-за гормональных проблем выглядит как девочка лет 12-13. Личной жизни нет, всю жизнь липнут одни извращенцы. Она старается быть серьёзной и одеваться как зрелая дама, но из неё всё равно получается только школьница-отличница. Ей 28, замуж выйти уже не надеется, но хочет ребёнка.
У неё ДР был в феврале. Пригласила меня и моего младшего брата. Было много алкоголя, толпа гостей, я веселилась и пропустила момент, когда брат куда-то исчез. Понимаете, к чему клоню? Да, она напоила его до невменоза, утащила в ванную и соблазнила. И у неё всё получилось, она забеременела. Сейчас ходит счастливая.
Всё бы хорошо. Но неделю назад она проболталась своей матери, кто отец. А мать пришла в ужас и донесла брату на работу, выставила его педофилом, а он молодой учитель в хорошей частной школе! Сейчас вокруг имени брата разгорается нешуточный скандал. Подруга умоляет мать прекратить, но та непреклонна и решила добиваться увольнения брата. Директор школы на её стороне.
Я смотрю на это и понимаю, что бессильна помочь брату. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Стреляю мать, хотя ее, почему-то, тоже жаль. Трудно воспринимать своего ребенка взрослым, особенно, если он выглядит, как ребенок.  Опс, уже есть. Удалите, плиз.

Доби:

--- Цитата: Fiona от 20 Мая 2016, 09:30:35 ---История - бредовый фейк, но вроде такие гормональные нарушения действительно бывают, при которых человек визуально не взрослеет. Гормональный инфантилизм или как-то так вроде...

Фильм "Сирота" об этом - как 30-летняя маньячка выдавала себя за 9-летнюю девочку :)

--- Конец цитаты ---
Он же, вроде, "Дитя тьмы" называется...

Serpent:
Вот такие истории и получаются когда забывают аффтары выключить бредогенератор :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии