Ну ок. Дама с гормональными проблемами, выглядит как ребенок, пока еще не старая - в принципе, можно поверить. Хотя уже с натяжкой.
В гормонах не разбираюсь, но предположим, дама что-то там предпринимала, чтобы забеременеть, таблеточки пила, по врачам ходила, что могла подтянула - и все стало возможно. Натяжка натягивается все сильней и опасно трещит.
Дама делает ставку на пьяное зачатие, хотя можно было с трезвым извращенцем. Я б не стала, но ладно, это еще не приговор, знаю я дитя пьяного зачатия, оно еще мелкое, но для потомка двух таких тупых особей - очень даже ничего, и проблем со здоровьем нет. Так что может и повезти, на ребенке не скажется. Ладно, примем как данность.
Директор - носитель ущербной логики "раз у него в пьяном виде встало на ЭТО, значит он может набухаться и хочет малолеток" (пока выкручивается с взрослой дамой, привлекающей исключительно извращенцев педофилов, но может и потерять контроль). Не удивляет, в принципе. И не такое видали. Хотя не так и много таких людей, это ж как повезти должно было, чтобы именно на такого нарваться!
Мамаша, из всех возможных вариантов действий выбирает испортить жизнь отцу своего внука, хотя она точно знает, что ее девочка давно взрослая... Это вообще что? Ладно бы сценарист написал, что она пыталась вынудить мужика жениться и т.п., угрожая устроить ему скандал на работе в противном случае, а он уперся и она действительно пошла гадить... Это тоже большая натяжка, но в конце концов остается мизерный шанс - чего не бывает? Складываем ничтожные вероятности предшествующих событий с этой ничтожной вероятностью... Ой сомнительно, но чем черт не шутит? А с мамашей, которая просто пошла гадить, едва узнав кто отец... В это я могла бы поверить в единственном случае - если бы следующей фразой автор указал наличие у этой женщины справки из дурдома, что с восприятием реальности у нее плохо. А так - извините, и так слишком много невероятного для одной коротенькой истории, чтобы еще и это прокатило.
Ну и нафига было все это выдумывать?