Автор Тема: Ничего не нужно  (Прочитано 5678 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Ничего не нужно
« : 22 Мая 2016, 00:37:30 »
А у меня все хорошо и стрелять не за что на первый взгляд...Есть любимый человек, живем вместе. Работаю, зарплата приличная. В свободное время стараюсь находить новые занятия, увлекаться чем-то кроме работы. Есть хорошие подруги. А я несчастлива. В голове крутятся мысли о том, что все надоело. На работе я достигла потолка. Получаю много, но больше уже не будет, развиваться некуда. Деньги для меня никогда не были мотивацией. Я работала ради того, чтобы расти вверх. А сейчас я просто хожу туда ради зарплаты и мне от этого тошно. Мечтаю уволиться...И не только уволиться. На повестке дня вопрос о покупке собственного жилья. Я могу позволить себе очень хорошие варианты. И понимаю, что оно мне не надо. Ни эта квартира, ни город. Ни страна в целом. Что в глубине души я мечтаю уехать куда-нибудь, учить новый язык, познавать культуру и начать все с нуля в новой стране, снова расти и расширять кругозор, чувствовать себя юной девочкой. Но мне почти 30. Ни парень, желающий стать мужем, ни друзья-родители этого не поймут. ПМП.

Грустная история. Но на месте авторши я бы рискнула, если так все заипло. Хотя, может, ей просто нужен отпуск.

Оффлайн Milena

• Старожил
Re: Ничего не нужно
« Ответ #1 : 22 Мая 2016, 01:08:00 »
Барышня от жиру бесицца. Могу посоветовать поехать чернорабочей  или нянечкой в Европу, жить в клоповнике, питаться в местном Макдональдсе, терпеть домогательства местных хачей и хамство коллег по работе, зато ппц как с нуля начнет! Афиненная жизнь будет, действительно сквозь тернии к звездам! Если в ближайшие пару лет кони не двинет. Подобный бред, типа как у автора,обычно исходит от тех, кто в жизни дерьма практически на вкус не пробовал - мамо  папо помогло ну или просто сложилось удачно. Но у автора есть шанс наесться вдоволь)) могу пожелать удачи))))

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 22 Мая 2016, 01:14:39 »
Милена, нельзя так неприкрыто завидовать набору букв в энторнетиках. :э
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #3 : 22 Мая 2016, 01:17:57 »
что ей мешает?  :o вперде! ой, то есть вперед  ;)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Мая 2016, 01:19:06 »
Берешь и находишь себе хобби, в котором можно развиваться и есть куда расти. Желательно связанное с выездами в другие страны или на природу или еще куда-то. И главное - среду единомышленников, чтобы было перед кем хвастаться успехами с кем поделиться. Охота, рыбалка, фотоохота, бердвочинг, экотуризм, этнотуризм... с бабками везде хорошо.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 22 Мая 2016, 01:37:11 »
Как бы не гормоны/депресняк. Ей бы сначала щитовидку проверить, потом к психотерапевту сходить. Если все ок - ее к хобби и подведут.
Знаю девушку, ''залипшую'' на никчемности почти до суицида (на работу не берут, дома скучно, беременность не наступает). По факту: своя квартира, любящий муж, нормальные родители, есть друзья. Оказалось - гипертириоз. Сейчас живёт, домохозяйка (муж за), разводит рыб и цветы, дети пока не получаются только, но лечится.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #6 : 22 Мая 2016, 01:56:25 »
Странная она, чо. У неё что отпуска никогда нет? Или выходных?
Возьми ты свали на 30 дней в туман, или на выходные туда же. Нет же, надо по ныть и продолжать для себя ни хрена не делать.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #7 : 22 Мая 2016, 10:42:12 »
Автор, купи мне квартиру, раз тебе не надо, а сама автостопом в Непал  ;D
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 22 Мая 2016, 10:44:01 »
Барышня от жиру бесицца. Могу посоветовать поехать чернорабочей  или нянечкой в Европу, жить в клоповнике, питаться в местном Макдональдсе, терпеть домогательства местных хачей и хамство коллег по работе, зато ппц как с нуля начнет! Афиненная жизнь будет, действительно сквозь тернии к звездам! Если в ближайшие пару лет кони не двинет. Подобный бред, типа как у автора,обычно исходит от тех, кто в жизни дерьма практически на вкус не пробовал - мамо  папо помогло ну или просто сложилось удачно. Но у автора есть шанс наесться вдоволь)) могу пожелать удачи))))

Куясе фонтан зависти!!! Меня чуть не смыло!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Мая 2016, 11:23:15 »
Почти тридцать? ПОЧТИ ТРИДЦАТЬ?!! ТРИДЦАТЬ!!! 30!!!!! Да уж, действительно, жизнь-то почти прошла, куда там :D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Мая 2016, 11:45:52 »
Ну с квартирой - эт она зря. Покупать, сдавать и псдовать покорять другие страны со стабильной копеечкой сподручней.
just do it
potom

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #11 : 22 Мая 2016, 12:24:16 »
"Почти 30" делает мне смешно. Как будто 30 - врем яна кладбище ползти.
Деточка, вся жизнь еще впереди. Хочешь учить другой язык - кто мешает? Вот сейчас, оплачивая курсы своей з/п, самое время. А еще можно потихоньку заняться самообразованием в той сфере, которая тебе интересна и тебя привлекает: может потом еще поменяешь работу и будешь достигать высот на новом месте.

Короче: покупай квартиру, которая, если что, будет приносить хоть какой-то пассивный доход, пока не поднимешься на новом месте, учи языки - и меняй сферу работы, если так хочется.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Мая 2016, 12:28:27 »
Гыгыгы
З- завиздь))))
Прикинь, даже если она поедет в Европы, то не нелегалкой без копейки денег.
У нее уже есть бабло. И она тянет хорошую квартиру. И у нее есть очень хороший опыт работы.
У нее не будет в жизни говна, потому что она уже со всех сторон от него застрахована.
Так что завидуй!
А откуда такие познания про клоповники и хачей, позвольте поинтересоваться?))))

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #13 : 22 Мая 2016, 19:40:49 »
Милена, нельзя так неприкрыто завидовать набору букв в энторнетиках. :э

угу, обзавидовалась, сама ж голожопая, на съемной койке в коммуне живу))) Думаете, тема вброс?... На протяжении последних лет 4х, 3 моих знакомых поступили примерно, как автор. Один бросил хорошее насиженное место в международной конторе, которое только-только стало приносить стабильный доход и было видно, что это надолго - свалил в Китай (!!!). Второй бросил место в самом лучшем крюинге страны а заодно и семью - свалил в Европу, в какой-то мухосранск в Италии. Третий киданул часть прибыльного бизнеса и свалил в Гоа. Ну, тут все ясно. У всех троих херово дело - в Гоа совсем скурился, в Китае пашет в какой-то торговой конторе за копейки, снимает крошечную кв, в Италии хотел наладить свой бизнес - щас, живет на оставшиеся деньги. Мне вот интересно, что творится у людей в головах, каким причины заставляют бросать вполне норм жизнь и пускаться в поисках - чего? мечты?...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 22 Мая 2016, 19:45:15 »
Мне вот интересно, что творится у людей в головах, каким причины заставляют бросать вполне норм жизнь и пускаться в поисках - чего? мечты?...

У них своя норма. Вджобывать на дядю в крутой конторе не так уж и сложно, этим так или иначе занимается до фига народа. А вот ломануть навстречу всем ветрам чего-то да стоит. Не всем везет, да, как и с крутой конторой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #15 : 22 Мая 2016, 19:54:08 »
угу, обзавидовалась, сама ж голожопая, на съемной койке в коммуне живу))) Думаете, тема вброс?... На протяжении последних лет 4х, 3 моих знакомых поступили примерно, как автор. Один бросил хорошее насиженное место в международной конторе, которое только-только стало приносить стабильный доход и было видно, что это надолго - свалил в Китай (!!!). Второй бросил место в самом лучшем крюинге страны а заодно и семью - свалил в Европу, в какой-то мухосранск в Италии. Третий киданул часть прибыльного бизнеса и свалил в Гоа. Ну, тут все ясно. У всех троих херово дело - в Гоа совсем скурился, в Китае пашет в какой-то торговой конторе за копейки, снимает крошечную кв, в Италии хотел наладить свой бизнес - щас, живет на оставшиеся деньги. Мне вот интересно, что творится у людей в головах, каким причины заставляют бросать вполне норм жизнь и пускаться в поисках - чего? мечты?...

Если тебя их выбор не устраивает, это не означает, что не устраивает их, а на твое мнение, слава богу, они класть хотели.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #16 : 22 Мая 2016, 20:00:11 »
Мне вот интересно, что творится у людей в головах, каким причины заставляют бросать вполне норм жизнь и пускаться в поисках - чего? мечты?...

Кошмар какой, люди живут, как хотят! Караул! Никто особо ценного мнения не спросил! Позор в джунглях!
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Мая 2016, 20:02:22 »
*шепотом*
а тем временем в Европе чернорабочим не так уж и плохо живется  ::)

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #18 : 22 Мая 2016, 20:07:31 »

Кошмар какой, люди живут, как хотят! Караул! Никто особо ценного мнения не спросил! Позор в джунглях!

Конечно, живут как хотят - двум родители денег высылают, третий на семью оставшуюся на родине положил. Извините, забыла что толерантность на этом форуме - must have, и главное чтобы человеку было хорошо а что вокруг него - pohuy)))

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #19 : 22 Мая 2016, 20:08:10 »
пусть найдёт себе хобби, где развиваться надо будет долго.
ну фиг знает, пусть научится водить фуру, никто ж не разрешит сразу это делать. или на курсы сварщиков пойдёт.
или рисовать с нуля научится. вот и расти, сколько хочется.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #20 : 22 Мая 2016, 20:10:48 »
Milena, если у человека есть желание устроиться на новом месте, то он устроится. а на шее у родственников и на родине можно сидеть.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #21 : 22 Мая 2016, 20:39:29 »
Я даже не знаю, с какой стороны лучше прокомментировать посты Милены  :-X :-\

В истории у автора инживенцев нет, она никому там ничего не должна. Почему бы не поехать куда-то в другую страну. Круто же, если есть возможность.
Вот вы не понимаете, как можно такого хотеть, а я не понимаю, как можно не понимать этого желания.
"у меня всё вроде норм" - это не самое главное в жизни для кого-то, представляете?
Люди иногда вообще всё бросают и в весьма зрелом возрасте едут в кругосветку, и это классно. Или просто переезжают. Или круто меняют область деятельности.
Есть смысл пожить так, как хочется. Перед смертью то что вспоминать, как сам не понимая зачем в офисе сидел и каждое утро в семь утра для этого вставал что ли?

Наконец-то конструктивный диалог. Кругосветка - это ппц как круто, любое путешествие - это супер и даст возможность напитаться новой культурой, язык подтянуть, что-то новое узнать и тд. В посте автора я не увидела конкретного желания поменять жизнь на что-то другое, она сама не знает чего хочет - чувствовать себя юной девочкой, изучать новую культуру - это нельзя совмещать с основным видом деятельности?... Нет слов типа - я всю жизнь хотела изучать древний Египет/работать лыжным инструктором/гидом в горах, а сейчас я тружусь на ненавистной должности а мечта живет отдельно. В этом случае - понимаю еще как. Но если четко не знаешь, чего хочешь - нафига все бросать? Мы иногда забываем ценить то, что имеем. Призрачные мечты и тяга к новым впечатлениям - дороже нормальной жизни. Если нечего терять - можно переезжать куда угодно, тут реально нет разницы где снимать кв или трудиться на среднем уровне. Но в случае наличия семьи, любимого или должности, которая позволит ездить в кругосветку пару раз в год - может подумать 100 раз?... В любом случае, свобода выбора - это хорошо.