Автор Тема: Хороший алкоголик и нехорошая мать  (Прочитано 8106 раз)

Кот-Космонавт

• Гость
Re: Хороший алкоголик и нехорошая мать
« Ответ #30 : 21 Мая 2016, 12:13:41 »
За что?

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Мая 2016, 12:16:24 »
да на что угодно. не хочет целовать в скайпе бабушку, например. ребёнок хнычет, она от него требует. давай.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #32 : 21 Мая 2016, 12:37:16 »
МДСель, я вообще против рукоприкладства, но что мешает дать ей в этот момент поджопника а заступиться за мелкого никак, чтобы она не заставляла ребенка монитор немытый лобызать?
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Мая 2016, 12:39:51 »
я не хотел углубляться в тему, парой слов передать думал, ан нет, картина вышла некорректная.

там не монитор. он посылает как бэ воздушные поцелуи. и он это умеет и уже делал. (а иногда он что-то, что совсем недавно делал - перестаёт делать и хрен ему напомнишь)

но. он был голоден и хотел сиську. мама ему "целуй маму", ну он поцеловал и думал, что после этого действия получит сиську. как обычно. а тут ещё и бабушку надо.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2016, 12:45:04 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #34 : 21 Мая 2016, 14:46:22 »

А, эм, сын не считает себя виноватым теперь?

Нет. Он особо и не вспоминает и не стремится искать. С моим мужем контакт они нашли, Влад даже не особо старается быть хорошим - "любите меня, какого есть", но при этом и не быкует.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #35 : 21 Мая 2016, 16:46:51 »
я не хотел углубляться в тему, парой слов передать думал, ан нет, картина вышла некорректная.

там не монитор. он посылает как бэ воздушные поцелуи. и он это умеет и уже делал. (а иногда он что-то, что совсем недавно делал - перестаёт делать и хрен ему напомнишь)

но. он был голоден и хотел сиську. мама ему "целуй маму", ну он поцеловал и думал, что после этого действия получит сиську. как обычно. а тут ещё и бабушку надо.
Ну дак возраст такой. Первые попытки поставить себя в иерархии отношений. Если я не хочу - я не буду. Норма.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #36 : 21 Мая 2016, 17:10:08 »
Кормить сиськой в два года норм? :o

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Мая 2016, 18:01:37 »
Ну дак возраст такой. Первые попытки поставить себя в иерархии отношений. Если я не хочу - я не буду. Норма.
может так, а может не в этом дело. но у жены реакция типа "что это он свой характер проявляет, не надо!"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 21 Мая 2016, 18:42:22 »
Кормить сиськой в два года норм? :o
Сейчас до трёх - норм. Дальше - уже ''лялечка''.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #39 : 21 Мая 2016, 23:08:56 »
Шинанай, не надо так впечатляться. Это мода. :-)  Потом опять будут кормить до года-полутора.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #40 : 22 Мая 2016, 01:27:32 »
Мож папка во Владивостоке живет, а мамка — в Калининграде
Вначале прочёл как: "Мой папка во Владивостоке живет, а мамка — в Калининграде". Подумал: "Чё, реально?)))))"
Кстати, автотранслит над этой фразой тоже мог бы поразвлекаться
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #41 : 22 Мая 2016, 01:49:54 »
Что-то кажется в вопросе "С кем же останется ребенок, который вполне вырос до стадии самосознания" последнее слово за ребенком, не?
К кому тянется, тому и отдают.

Немного жутко от того, что вырастила и сдала как стеклотару, нарисовавшемуся невесть откуда кукушко-ёбрю...