Автор Тема: Временные рукава  (Прочитано 12516 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Временные рукава
« Ответ #60 : 24 Мая 2016, 13:12:00 »
Эээ... Адепты оставления детей одних на неделю, вы правда верите, что это безопасно? Я не про прожженные салфетки и прочие приключения говорю. Существует масса ситуаций, в которых ребенок подвергается опасности и не справится без взрослых.
Я не фанат постоянного контроля и у меня дочь с первого класса ходила в школу сама, но оставить ее одну на несколько дней мне в голову не зайдет.
В прошлом году за ней в подъезд защемился мужик, зашел за ней в квартиру и пытался ее уговорить оставить его "отдохнуть". И это среди бела дня и в центре города. Мы в тот же день сменили квартиру, благо аренда. Что делать ребенку без поддержки взрослого в таком возрасте?
Блин, надеюсь, этот урод попал под трамвай.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #61 : 24 Мая 2016, 14:25:52 »
Читаю раз за разом название темы как "ВременнЫе рукава".
Аналогично. Сразу каким-то Хайнлайном-Азимовым накрывает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #62 : 24 Мая 2016, 15:23:45 »
Матрёшка, безотносительно того, что ситуация реально стремная, чем бы дочери помогло то, что вы в этот момент не в отъезде, а должны вернуться с работы через часок?

Мне кажется, тут и взрослому стоит поостеречься, прежде чем доставать ключи и открывать дверь, когда сзади нарисовалось незнакомое или знакомое, но сомнительное тело.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #63 : 24 Мая 2016, 16:54:22 »
А чем плохо желание свалить из страны,где в принципе,живется не оч?  :-[
Или там родители патриоты шоппц? Ну и язык лишним не будет.
Татухи в 13 это реально рано,сто раз еще пожалеть успеет,имхо. Но хоть временные)
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #64 : 24 Мая 2016, 17:28:48 »
Morhann , я пришла с работы, собрала вещи и свлила на другой конец города. Дите вышло на улицу только после пристрастной беседы с психологом. А если бы меня не было еще неделю, ребенок натерпелся бы страху до приличного невроза, недайбх.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #65 : 24 Мая 2016, 18:09:32 »
Почему-то, все время читаю название темы, как "ВременнЫе рукава", и пытаюсь представить себе это явление...
Яжеговномать

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #66 : 24 Мая 2016, 18:31:18 »
Morhann , я пришла с работы, собрала вещи и свлила на другой конец города. Дите вышло на улицу только после пристрастной беседы с психологом. А если бы меня не было еще неделю, ребенок натерпелся бы страху до приличного невроза, недайбх.

Так она успела испугаться до такой степени, что на улицу не выходила, или "кончайте панику наводить, дите даже испугаться не успело"?

dragolub

• Гость
« Ответ #67 : 24 Мая 2016, 19:04:47 »
Почему-то, все время читаю название темы, как "ВременнЫе рукава", и пытаюсь представить себе это явление...

собсна вот, сверху-слева:

именно что рукава, и именно что временнЫе (с разным течением времени)