Автор Тема: Лучше бы оказался судаком  (Прочитано 17985 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Лучше бы оказался судаком
« Ответ #60 : 05 Ноября 2015, 16:22:42 »
Мой мужчина год метался между мной и женой. Она была в курсе существования меня, любовницы, но была уверена, что наиграется и останется в семье. Я на себя одеяло не тянула, наоборот. А потом он сам понял, что жена то с ним из-за денег, любил он какой-то образ, поэтому прибежал ко мне, где чистая любовь, взаимная. Но нервов они мне оба натрепали за год!
Жаловаться, что жена бедненькой любовнице нервы потрепала - это пять! Бывают же наглые незамутненные люди.
Яжеговномать

Оффлайн Ataraksia

• Пользователь
  • **
« Ответ #61 : 05 Ноября 2015, 16:35:49 »
Херово, когда у тебя весь смысл жизни в одном мужике :-\

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #62 : 05 Ноября 2015, 22:55:17 »
Мой мужчина год метался между мной и женой. Она была в курсе существования меня, любовницы, но была уверена, что наиграется и останется в семье. Я на себя одеяло не тянула, наоборот. А потом он сам понял, что жена то с ним из-за денег, любил он какой-то образ, поэтому прибежал ко мне, где чистая любовь, взаимная. Но нервов они мне оба натрепали за год!
Жаловаться, что жена бедненькой любовнице нервы потрепала - это пять! Бывают же наглые незамутненные люди.
Так ведь и ник обязывает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #63 : 05 Ноября 2015, 23:18:28 »
Нуачо б и нет? Это она мужику жена, а любовнице просто соперница. :)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #64 : 22 Мая 2016, 00:23:46 »
Может, чувства прошли. А может, сначала встретил другую девушку, а потом понял благодаря ней, что женился не на той. Мужику-то что делать было? Он не виноват, что разлюбил жену. И по-моему, этот вариант куда более лояльный по отношению к ней, чем изменять или, стиснув зубы, ахать ее, представляя другую.
Почему не виноват?
Бабы вмиг меняют мужчин, как только те остаются без средств - это нормально. Один раз в жизни разлюбил женщину - судак
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #65 : 22 Мая 2016, 01:23:20 »
Не понимаю я людей...
ничего ты не понимаешь Джон Сноу  ;D
Да че тут непонять. Как только речь заходит об отношашках, тут пол форума пишет "ко-ко-ко" "а поговорить!?!?", а тут мужик поговорил нормально, объяснил все и все равно б/ не такой оказалсо —
Мерзко это.
 ;)