Я понимала его и принимала мнение, что он не хотел жить сначала на одной съёмной и почти бесплатной, потому что далеко от гаража, потом я понимала его мнение о том, что он не хочет снимать, т.к лучше копить, пока я понимала, то надо было тратить нервы, точнее я это только сейчас осознала, когда крыша поехала, раньше же думала что могу что угодно пережить, главное мы вместе, а сейчас получается такая ситуация...живем у его родителей, потому что больше негде,т.к снимать не хочет, я переезжаю к родителям, общаемся на расстоянии год-два, потом он покупает дом в том районе, он дальше нашей улицы,уходит в дачи, поэтому меня это пугает, вечером я боюсь там ходить, и мне придется снова тратить нервы, переживать, получается что ничего не изменится, а если я не соглашаюсь там жить, то какой смысл тогда во всем. Парень даже не понимает, почему нервничаю. Я не предлагаю варианты лучше, дешевле и еще какие-то,, это же его деньги, я не понимаю почему меня не существует, ведь можно было посоветоваться, а когда тебе говорят как удобно, рядом и друзья и гараж, вот только меня нет в этом доме. Неужели в городе больше нет хороших домов по похожей цене, только в этом месте, больше домов нет в городе никаких, я как-будто на самом последнем месте, бесплатное приложение в виде человекорожалки.зато все что нужно рядом.
Пока что хотелкам уступаю только я, и с родителями "ладила", и все остальное.как связано желание иметь семью с неспособностью обсуждать такие важные вещи, я *баный кусок мяса, который нужен для размножения, без способности иметь свои мечты, идеи, мнение. Какая разница где живем, я же хотела отдельно, вот и получай, плевать что в семье нас двое, хочется рядом с родителями,друзьями и гаражом, ничего менять не надо зато,все удобно, а кусок мяса привыкнет, с родителями же ладила, хорошо хоть есть работа, иначе впала в депресняк