Автор Тема: Делай так, как говорю!!!..но если не хочешь..то не обязательно...  (Прочитано 43441 раз)

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Его мать хорошая но мой мозг и нервы умерли и мне хочется просто жить, чтобы никто не лез, но это не закончится никогда,если мы будем жить рядом, потому что нужно будет ее возить, племянницу возить, прийти помочь и прочее, это не тяжело, но за все это время меня выматало, будь она хоть миллион раз хороший человек, это не отменяет того, что меня трясет от одной мысли о ней
Так уж во все голоса сказал миллион человек, что надо БЕЖАТЬ. Я не понимаю, чего вы ещё яйца тянете. Нищеты боитесь? Ну так не бойтесь, всё преодолимо.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Его мать хорошая но мой мозг и нервы умерли и мне хочется просто жить, чтобы никто не лез, но это не закончится никогда,если мы будем жить рядом, потому что нужно будет ее возить, племянницу возить, прийти помочь и прочее, это не тяжело, но за все это время меня выматало, будь она хоть миллион раз хороший человек, это не отменяет того, что меня трясет от одной мысли о ней

елки-палки, вы еще никуда не переехали и ребенка еще нет, а вы уже себе расписали кто к кому полезет и кто кого куда отвезти должен.
если вы так уверены, что к вам полезут, так к вам и полезут. как вы себе видите будущее, таким оно и будет.
надо давать другой посыл: КОГДА мы будем жить отдельно, у нас будет так-то и так-то (все сформулировать положительно: я буду решать, кому и когда помогать. я буду решать, когда и сколько общаться с родней парня итд).
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 16:44:29 от Neika »
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
ОГенри, вы уже себя накрутили донельзя. Свекровь ваша вам который год на мозги капает кагдадитачка, а теперь вас удивляет, что она вам про "рядом детские больницы" вкручивает. У неё идея фикс - внуки, вот она и будет по любому поводу съезжать на эту дорожку.
Вам надо определиться со своим видением будущего, что вы хотите. Нафига участвовать в покупке дома, который вам не нравится, и в котором вы будете практически обязаны жить лет 5. Поберегите здоровье и нервы. Ищите сами варианты, обозначьте твердо, что квартира/дом должны быть там-то, с таким-то функционалом, а не просто "рядом с родителями".

А до покупки своего, я б на вашем месте съехала уже хоть куда-нибудь, глядишь на съемной квартире успокоитесь, все обдумаете, может и до парня дойдет, что необязательно в соседних домах с предками жить.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Стоп, вы собираетесь покупать совместно не в браке?
Или парень для себя собирается покупать квартиру?

Если парень покупает квартиру на свои деньги на себя, то грубо говоря, его дело выбирать где будет квартира. А ваше право переезжать к нему туда или не переезжать. Только вы должны его предупредить, дорогой, если ты купишь квартиру там-то, то я буду приходить к тебе только в гости.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн pill

• Постоялец
Автор, вам нужно поработать над своей самооценкой и успокоительного попить. Так трястись от того,что кто-то что-то сказал ненормально. И попробуйте уже сами заработать себе на еду, прежде чем планировать в какую школу детей отдавать и рассуждать дескать дом не в том районе
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 16:01:52 от pill »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
а вы уже живёте отдельно? в таком состоянии - меня трясёт - я бы не смотрел на деньги и прочие малозначительные факторы.
Эликирую машек силически

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Я и пытаюсь заработать, но зп очень маленькая, хоть и в деле, в котором я развиваюсь.с следовательно съехать могу толко обратно к своим родителям, что собсна и делаю.

Кошара, если я и помогу с покупкой жилья, то только на 1%, я смогу прожить только одна и понимаю это, потому что зарабатывать смогу к годам 30-ти, а парень хочет семью и не когда ему стукнет 40, снимать он не хочет, следовательно он будет жить сам в том доме, а я буду жить где-нибудь на съёмной комнате, как ни крути все это дерьмово и безысходность в моей голове.

Я не накручиваю, логично предположить, если тебе говорят о садике рядом с домом, то есть возможность завести семью, а у меня нет никакой подушки безопасности, хоть и уверяют что я ничего не должна.

И просить помощи его мама будет, сколько ты условий не выставлял, потому что когда мы жили отдельно, она все равно звонила, вечно нужно было ей чем-то помогать и отвозить.

Slaanesh, я не могу сейчас жить отдельно, мне нужно дохера лечиться и денег нет  они все уходят тупо на еду и необходимые вещи, плюс давать его родакам, вот и нет 10 тысяч

Коза с баяном, получается все, кто попал в такие ситуации, они видели это будущее и делали его, хотите сказать, что они не смотрели в будущее с другими планами и мечтали "ах вот бы жить с человеком,который будет пилить и жить в жопе, вот бы сбылооось"
Спасибо всем еще раз за адекватную критику и советы.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 16:55:48 от OHenry »

Оффлайн Catty

• Старожил
OHenry, съезжайте обратно к родителям, а парень пусть сам там вертится с покупкой квартиры. Вы все равно туда денег не добавляете, вы там вообще ни при чем. К тому же он парень, а не муж. Успокойтесь, долечитесь и встречайтесь параллельно. Потому что в таком состоянии, даже живя отдельно от свекрови, вы все равно будете нервная и дерганая, все будет бесить, включая парня. Тут надо остыть, присмотреться к ситуации и спокойно потом решать вопрос насчет свадьбы, детей и прочего. А то у вас все в кучу уже.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Я и пытаюсь заработать, но зп очень маленькая, хоть и в деле, в котором я развиваюсь.с следовательно съехать могу толко обратно к своим родителям, что собсна и делаю.
можно действительно к родителям. Можно снимать не квартиру, а комнату далеко - это дешевле. Когда физически или душевно неприятно с кем-то общаться - стоит дистанцироваться от этого человека любой ценой. Сохранять свою психическую целостность и всё такое.
Эликирую машек силически

Оффлайн Кошара

• Ветеран
А сколько лет вам и парню?
Не поняла эту фразу, что вы начнете зарабатывать к 30-ти, а парень не может ждать до 40 с детьми. У вас разница 10 лет?
Я надеюсь, вы не собираетесь рожать только потому, что у парня часики тикают?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Хахаха,да, тут скорее овуляшечка он, а не я, не собираюсь,сама по себе знаю что такое не желанный и не любимый ребенка, созданный случайно или ради других целей.

5 лет разница, просто я трезво оцениваю ситуацию с работой и понимаю, без образования и официального опыта не станешь хорошо зарабатывать сразу, пока опыт наберется и может получу вышку, то дело попрет, поэтому временные рамки где-то на 10 лет стоят. Мне 22.

Пока не переехала из дома, то не знала насколько же проще общаться со своими родителями, чем с чужими, чужим ты не можешь на многое ответить, а в своей комнате можно спокойно закрыться и никто не подойдет и не начнет расспрашивать "а зачем ты делаешь так,а не по-другому"

Оффлайн Астрид

• Ветеран
По описанию полный ппц! Я б не выдержала

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
ОГенри, а, стесняюсь спросить, зачем вы тогда вместе с этим парнем? Цели жизненные у вас как-то не совпадают, у вас свои приоритеты, у него свои, смысл влезать в такое болото? Он вообще знает, что вы вот только после 30 собираетесь "остепениться" (как я поняла)?

Оффлайн OHenry

• Ветеран
да, все все знают, и про разные цели и много что не совпадает именно по способности жить, к тому же у каждого свои тараканы, я пыталась словами объяснить почему все еще с ним и не могу, это на уровне ощущений, когда чувствуешь родственную душу

Астрид, вот и я не выдержала

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
Тогда вам действительно надо просто скорее съезжать от родителей. Можно это сделать под предлогом как раз покупки своего жилья, мол, дорогой, давай поживем в этом районе, вдруг нам так тут понравится, потом и квартиру тут купим.

А вы вообще жили со своим парнем отдельно, когда-либо, хоть сколько-либо (пардон, если пропустила эту инфу)?

Оффлайн Verus

• Ветеран
У меня вот картина от всего вышерассказанного нарисовалась, что привели О Генри, как маленькую девочку, в дом, сказали слушаться, вот тебе, деточка, место в койке парня, а сейчас тебя его мама научит, как нужно правильно хозяйство вести.
А потом купим домик, от маменьки недалеко, родишь деточку - и будет к тебе маменька ходить с деткой помогать.

Что там лепечет сама О Генри - никто и не слышит, и не понимает, и не собирается, так, типа тявканья собачки что-то. Тявкает - значит, здесь и жива, а мы пока её дрессировать будем.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Верус, У меня такое же ощущение складывается,

не нравится мне этот район, да и х*й с ним, просто почему нельзя посоветоваться о том, где хочешь покупать дом, зафига я жила у них и тратила нервы, ради того, чтобы потом опять не иметь никакого права, типо либо живи в моем доме и не любимом районе, либо сваливай что ли. Я загналась окончательно. Я как-будто на последнем месте "тут рядом друзья,родители,гараж,хороший район,никого нет. Я пыталась на эту тему говорить, бесполезно, "это не так, все же хорошо", что ж хорошего, у меня нет никакого выбора. Жить на съёмной не хотел и не хочет, предложил поискать другие варианты, а толку мне их смотреть, если он уже выбрал пару домов в районе и ни одного в другом, гребаные гараж и родитнли, я пустое место, за*бало все

Оффлайн Кошара

• Ветеран
По аналогии с темой про девушку, которая собиралась подкопить на квартиру в том районе, в котором привыкла жить, а парень предлагал переехать в район подешевле, я все же считаю, что это право парня тратить деньги на квартиру в том месте, где он хочет.
Ваше право туда не переезжать.
Я все-таки не очень представляю ситуацию, вот есть у меня деньги на квартиру. Я хочу квартиру в этом районе. Пришел парень и говорит, нет, купи в другом районе. Да схрена ли??? Меня тут все устраивает.
И, честно говоря, если мне бы поставили условие "я туда не перееду", я бы скорее выбрала квартиру в удобном мне районе.
И самое грустное, что тут уже вы оба останетесь перед выбором: вы - переезжать ли в неугодный дом; парень - уступать ли своим хотелкам в выборе жилья.

Есть правда еще один момент. Если вы уже прожили энное количество времени в том районе, годом больше, годом меньше, что меняет? Если вы не сбежали из этого района даже от такой свекрови, может не так там все и плохо? Что-то же вас там держало?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
В моем мире розовых пони люди стремятся прийти к компромису, если собираются жить в этой квартире вдвоем и "всю жизнь"
Если же парень/девушка просто для отношашек без будущих планов - тогда да, решает тот чьи деньги. Другому права голоса не давали.
Вроде все просто же

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Я понимала его и принимала мнение, что он не хотел жить сначала на одной съёмной и почти бесплатной, потому что далеко от гаража, потом я понимала его мнение о том, что он не хочет снимать, т.к лучше копить, пока я понимала, то надо было тратить нервы, точнее я это только сейчас осознала, когда крыша поехала, раньше же думала что могу что угодно пережить, главное мы вместе, а сейчас получается такая ситуация...живем у его родителей, потому что больше негде,т.к снимать не хочет, я переезжаю к родителям, общаемся на расстоянии год-два, потом он покупает дом в том районе, он дальше нашей улицы,уходит в дачи, поэтому меня это пугает, вечером я боюсь там ходить, и мне придется снова тратить нервы, переживать, получается что ничего не изменится, а если я не соглашаюсь там жить, то какой смысл тогда во всем. Парень даже не понимает, почему нервничаю. Я не предлагаю варианты лучше, дешевле и еще какие-то,, это же его деньги, я не понимаю почему меня не существует, ведь можно было посоветоваться, а когда тебе говорят как удобно, рядом и друзья и гараж, вот только меня нет в этом доме. Неужели в городе больше нет хороших домов по похожей цене, только в этом месте, больше домов нет в городе никаких, я как-будто на самом последнем месте, бесплатное приложение в виде человекорожалки.зато все что нужно рядом.

Пока что хотелкам уступаю только я, и с родителями "ладила", и все остальное.как связано желание иметь семью с неспособностью обсуждать такие важные вещи, я *баный кусок мяса, который нужен для размножения, без способности иметь свои мечты, идеи, мнение. Какая разница где живем, я же хотела отдельно, вот и получай, плевать что в семье нас двое, хочется рядом с родителями,друзьями и гаражом, ничего менять не надо зато,все удобно, а кусок мяса привыкнет, с родителями же ладила, хорошо хоть есть работа, иначе впала в депресняк
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 14:51:52 от OHenry »

Оффлайн OHenry

• Ветеран
"все же хорошо ведь, тебе родители желают добра,  они же помогают,не понимаю, ничего там не страшно, зато все удобства рядом, не спросил тебя про район т.к сам хотел сначала все узнать,зачем так волноваться, если боишься что не твой дом, то можно расписаться" это все какой-то гон, почему я слышу одно, а чувствую совершенно другое

Оффлайн OHenry

• Ветеран
"понимаю что она придирается, я с ней говорил, она же не со зла" и так до бесконечности.т.е меня слышат, но ситуация не менялась и не меняется.
Два раза злилась и хотела вернуться к родителям, говорил что "все же хорошо, она не специально", оставалась, через неделю ситуация повторяется. Теперь такая же ситуация с домом, мне говорят что все хорошо, а внутри я чувствую что это снова подставп

Оффлайн Кошара

• Ветеран
На то он и мир розовых пони.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
если боишься что не твой дом, то можно расписаться
Пи*дит товарищ, однако, ибо штамп еще никому не давал прав на нажитое одним из партнеров до брака.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Я слышу отчаянье :\

Мб стоит поорать? Или послать к черту их всех.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Доминантрикс, ему пофиг на деньги, он пытался хоть что-то ответить. Но выходить замуж ради "ощущения безопасности",это точно не входило в мои планы, как и женидьба вообще

Это какой-то мир шизофрении или просто люди, с которыми не по пути, раз все так нелогично

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Поорать на мамо стоило бы хоть разок.
Я считаю, выражение лица этой дивной женщины это именно то, что надо сохранить в копилке бесценных воспоминаний.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
Мне кажется, это уже поедание кактуса. Если все настолько плохо, почему вы до сих пор там живете? Тем более, что у вас есть куда переехать, пусть даже временно. Вот просто психануть, сказать, задолбали вы меня, раз мое мнение ниче не значит, я сваливаю к свои родителям? Не к батарее же вас там приковали

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Лемминг,чувствую все так и будет
Всем спасибо,думаю,обсуждать большеинечего
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 17:18:48 от OHenry »

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Валите оттуда к родителям. И найдите другого парня. Правда.