Автор Тема: С нищебродами больше не знаюсь  (Прочитано 7625 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Re: С нищебродами больше не знаюсь
« Ответ #30 : 21 Мая 2016, 11:42:46 »
Тощийпончик, поиск "не мудака" как раз можно назвать поиском по душевным качествам)) а другие харакиеристики - да, не только душевное
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #31 : 21 Мая 2016, 17:49:29 »
Мне кажется, автора мучает такая закономерность: парни понимающие, с мягким характером, с которыми легко и весело общаться, часто оказываются не слишком способными в плане взрослой жизни. Что заработок, что какая-нибудь возня по дому. Проблема в том, что такая лёгкость и чувствительность, как правило, идут под ручку с инфантилизмом разной степени. Ну тебе денюжку в дом принести, ни полочку прикрутить. И наоборот, парни, которые прям мужики, каменная стена, тыры-пыры, как правило, не имеют всех этих приятных черт характера. Ну шо поделать, автор, шо поделать.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Мая 2016, 18:28:29 »
копеечная з/п, ни прав, ни авто
А у меня "нищеброды" ассоциируются с оборванной грязной одеждой, босыми ногами и попрошайничеством  :D да и самой периодически хотелось вернуться к маме,  с ней проще, она завтраки сама готовит и в доте не залипает
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #33 : 21 Мая 2016, 19:56:18 »
У гламурных дур давно уже вошло в обиход называть зарплату ниже средней копейками и грошами. Очень показательно что, зарабатывая минималку, они себя нищими побирушками называть не спешат.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2016, 19:58:27 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #34 : 21 Мая 2016, 20:05:26 »
Воспоминания о вилке, мужчин с чертами характера между этими двумя крайностями полно. Необязательно либо безрукий весельчак и добряк, либо на все руки мастер, но грубый урод. Кстати я таких и не встречала: ни тех, ни других.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #35 : 22 Мая 2016, 22:17:06 »
Ну так да, "крайности" встречаются редко, но некоторое общее соотношение есть

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Мая 2016, 12:38:04 »
В основном встречала с золотыми руками мужчин с которыми как за каменной стеной: все для семьи. Или безмозглых и безруких, которые только тусуются. Про мудаков ничего не знаю. Они просто мудачатся и кроме этого за ними ничего замечено не было ))