Автор Тема: #18011 - Антидепрессанты от поноса  (Прочитано 5868 раз)

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
http://killpls.me/story/18011

Мой организм плохо переносит стресс. Начинаются скачки температуры, спазмы с мышцах, могут суставы болеть. Проблемы с ЖКТ. Тут же хватаю что-нибудь вирусное вроде насморка, а если и дальше нервничаю, то лечусь потом по 2-3 недели. Я уже к 16 научилось нормально жить со своим здоровьем. Делаю все вовремя и спокойно, знаю, как справляться с волнениями. Пью курсами нужные лекарства и веду относительно здоровый образ жизни.
Но как только дело касается близких - все идет насмарку. Год назад папа сломал руку, должны были оперировать. У меня за день до операции случился жуткий приступ аллергии, увезли по скорой от университета, еще и в другую больницу. Аллергии не было ни до, ни после это.
А сейчас я влюбилась. Взаимно и сильно. Но конфетно-букетный период я отмечаю ударным курсом успокоительных, скачущей с 35 до 38 температурой, давлением, головными болями. Вчера опять поволновалась перед свиданием и пришлось все отменить из-за длительного свидания с унитазом. Врач советует антидепрессант, с которым я волноваться не буду, потому что и чувствовать не буду ничего. ПМП.

Либо черепашка свистит, начитавшись страшилок об антидепрессантах, либо врача такого надо на кол посадить =/

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Re: #18011 - Антидепрессанты от поноса
« Ответ #1 : 25 Мая 2016, 17:55:23 »
Срачка от любви. Это новая грань человеческих взаимоотношений!

Деву жаль, но неужели какие-нибудь травки с накопительным эффектом и курс дыхательных упраждений, может тренинги какие психологические не смогут помочь?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Мая 2016, 18:08:48 »
Верю, что со стрессов иммунитет может упасть нафих и прут болячки одна за другой, это и у меня бывало. Но не настолько, чтобы моментально сваливаться в прехреновом самочувствии, просто по очереди хватала то простуду, то гастрит, то хондроз обострялся, то прочие "прелести".
И что за любовь такая морковь, от которой не позитив, а одни нервяки? Нужна ли ТАКАЯ любовь? Может и правда антидепрессанты пить, это же не транки с антипсихотиками, с которых затормаживает до состояния зомбака? Насколько я в курсе, на антидепрессантах люди не становятся заторможенными и вообще без эмоций.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 18:53:27 от Zanthiа »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #3 : 25 Мая 2016, 18:10:53 »
Ну это смотрю какие антидепрессанты.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

dragolub

• Гость
« Ответ #4 : 25 Мая 2016, 18:16:25 »
Врач советует антидепрессант, с которым я волноваться не буду, потому что и чувствовать не буду ничего.

"выпей йаду"? )) Норм врач.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 25 Мая 2016, 18:27:33 »
Может, к проктологу, если дно настолько не держит?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #6 : 25 Мая 2016, 18:33:11 »
И что за любовь такая морковь, от которой не позитив, а одни нервяки? Нужна ли ТАКАЯ любовь?

Так-то стресс - он не только отрицательный, волнение перед свиданием - это тоже стресс, и может даже поболе, чем перед  экзаменом... Если она на любой стресс такой психосоматикой бьет, то тут реально только растить в себе дзен и учиться моментально успокаиваться, тренингами на замедление сердцебиения, альфа-ритм и все такое, иначе придется вообще все эмоции глушить... Тяжко так жить, наверное  :-\
I don't believe in magic, I believe in mental diseases.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #7 : 25 Мая 2016, 18:36:25 »
Антидепрессанты объективно нужны людям, которые без них не справляются и людям, которым без них хуже.
Но это вот совсем не значит, что с ними нормально. Нормально после них, и то в идеале. Пропить - от полугода.
И есть такие, которые полностью выключают абстрактное мышление. А это и способность радоваться весеннему солнышку, и мечтать, и влюбленность. И если ей доктор такие пока только советует, то автору стоит подумать.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Мая 2016, 18:53:04 »
Антидепрессантами можно скорректировать такую реакцию организма на стресс, а не глушить эмоции, как автор пишет.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #9 : 25 Мая 2016, 18:57:48 »
Ну как бы да, антидепрессанты с седативным эффектом - выбор автора.
У неё нервная система, видимо слишком подвижна, что приводит к проблемам во всем организме. И такие таблетки реально притупляют чувства, но ведь это именно то, что сейчас требуется автору.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #10 : 25 Мая 2016, 19:01:18 »
почему еси с унитазом, то сразу дело в опе? мож блевала дальше чем видела, такое от нервов бывает
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

dragolub

• Гость
« Ответ #11 : 25 Мая 2016, 19:15:55 »
почему еси с унитазом, то сразу дело в опе? мож блевала дальше чем видела, такое от нервов бывает

радугой

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #12 : 25 Мая 2016, 19:39:03 »
Я не понимаю, почему врач советует антидепрессанты от стресса. Ими лечат там депрессию, всякие ОКРы, нервные булимии, но у девы ведь не это. Почему не предложить седативы и, как более мощный варик, анксиолитики/транквилизаторы? И потом, врач, который обещает, что от ад она ничего не будет чувствовать - какой-то х*ёвый врунишка =/

Короче, подгорает у меня, да.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Мая 2016, 19:46:21 »
Я не понимаю, почему врач советует антидепрессанты от стресса. Ими лечат там депрессию, всякие ОКРы, нервные булимии, но у девы ведь не это. Почему не предложить седативы и, как более мощный варик, анксиолитики/транквилизаторы? И потом, врач, который обещает, что от ад она ничего не будет чувствовать - какой-то х*ёвый врунишка =/

Потому что антидепрессантами можно скорректировать биохимию в мозге, и после правильного курса лечения организм не будет давать такие проявления на стресс. А седативы - только глушить всю жизнь эмоции, они не лечат.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #14 : 25 Мая 2016, 19:48:33 »
Есть класс ад с седативным действием.
Мафия - Юра Хой

dragolub

• Гость
« Ответ #15 : 25 Мая 2016, 19:50:00 »
эмпатогенов долбануть пажощ, така любофф будет, ух!
и жрать поменьше.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #16 : 25 Мая 2016, 20:00:25 »
Margot, я не знаю, что там врач собирался назначать, но СИОЗС приводят к увеличению концентрации серотонина. Если с этим нет проблем, что ими корректировать-то будут? И почему доктор говорит, что пациент "ничего не будет чувствовать"? Это как бэ ересь =/

И потом, сильно волнующимся всё же не ад назначают, а всякие-разные транки, после корректного лечения которыми эффект сохраняется.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Мая 2016, 20:02:49 »
Margot, я не знаю, что там врач собирался назначать, но СИОЗС приводят к увеличению концентрации серотонина. Если с этим нет проблем, что ими корректировать-то будут? И почему доктор говорит, что пациент "ничего не будет чувствовать"? Это как бэ ересь =/

И потом, сильно волнующимся всё же не ад назначают, а всякие-разные транки, после корректного лечения которыми эффект сохраняется.

А нет точных анализов, которые уровень серотонина замеряют, это все методом тыка подбирается. Плюс от таких физических проявлений рекомендуют не СИОЗС, а двойного действия. В-общем, это на самом деле работает.

dragolub

• Гость
« Ответ #18 : 25 Мая 2016, 23:35:55 »
и ваще. АД-то, говорят, не по назначению люди долбят принимают:

http://www.hngn.com/articles/199792/20160525/half-antidepressants-prescribed-insomnia-anxiety-pain-30-percent-used-label.htm

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 26 Мая 2016, 01:23:11 »
Срачка от любви. Это новая грань человеческих взаимоотношений!
У меня было -  пригласил девушку на погулять, подходит час Ч, а в животе как закрутило. Единственный раз в жизни реклама помогла, пока дристал, вспомнил "если диарея застала в расплох..." и "в животе ураган...".
Кое как догреб до аптеки - помогло. Сходил на встречу и узнал, что я самый лучший друг. Лучше б всрался *ля.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #20 : 26 Мая 2016, 10:25:26 »
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Неженка

• Гость
« Ответ #21 : 27 Мая 2016, 01:59:48 »
И почему доктор говорит, что пациент "ничего не будет чувствовать"? Это как бэ ересь =/
Там нет прямой речи врача. Врач может советовать антидепрессанты с определённым эффектом, а уж она сама додумала, что не будет вообще ничего чувствовать. Как по мне, ей бы не помешало всё же снизить градус эмоций, пусть и положительных и отрицательных тоже.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #22 : 27 Мая 2016, 02:13:24 »
Там нет прямой речи врача. Врач может советовать антидепрессанты с определённым эффектом, а уж она сама додумала, что не будет вообще ничего чувствовать. Как по мне, ей бы не помешало всё же снизить градус эмоций, пусть и положительных и отрицательных тоже.
Врать про действие лекарства то он тоже не может, если советует антидепрессант с таким вот эффектом.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #23 : 27 Мая 2016, 08:47:49 »
Парня жалко. Особенно если ему не скажут об этой милой особенности любимой.
Становится он в кафе на колено, достает кольцо в коробочке, и благоверная с радостным "ДААААА!" убегает в туалет сверкая свежим коричневым пятном на светлых штанах.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #24 : 27 Мая 2016, 09:52:48 »
Парня жалко. Особенно если ему не скажут об этой милой особенности любимой.
Становится он в кафе на колено, достает кольцо в коробочке, и благоверная с радостным "ДААААА!" убегает в туалет сверкая свежим коричневым пятном на светлых штанах.
Уползает. С температурой 38, хватаясь за болящие суставы и оставляя за собой след из соплей.