Все разделы > КМП, опубликованные

#17994 - Прыщи - причина неудач?....

<< < (3/10) > >>

Nanicha:
не толпа, но как-то пик романтической активности у меня пришелся на ВОТ ТАКИЕ прыщера на правой щеке, вот реально разнесло, до сих пор шрамы остались.
И ниче.

tabby:

--- Цитата: Nanicha от 22 Мая 2016, 23:21:29 ---не толпа, но как-то пик романтической активности у меня пришелся на ВОТ ТАКИЕ прыщера на правой щеке, вот реально разнесло, до сих пор шрамы остались.
И ниче.

--- Конец цитаты ---
вот кстати да. надо не алкашей мимопроходящих слушать, а таки друзей-знакомых.
мне мои прыщи тоже отношаться не мешали. но тем не менее, я всё старалась сделать, чтобы вылечить их.

bardak_maker:
Вот это я понимаю отмазка от работы  ;D

Zanthiа:
Лица в диких прыщах не было, зато такая "прелесть" была лет в 20 на груди и спине. Ахтунг, вся как ягуар пятнистый. Сначала использовала всякие мазилки от прыщей, без толку, ничего не помогало. Пошла к дерматологу, тоже посоветовал всякие подобные клерасилы-скинорены, толку ноль. Пошла еще раз, кажется, к другому. И - вуаля! - выяснилось, что это демодекоз, и после пары недель намазывания тушки ядреной болтушкой с серой с борным спиртом я начала превращаться в человека! Все прошло и больше подобное, ТТТ, не повторялось.

ВЫдрик:
А меня вот это заинтересовало:

--- Цитировать ---Читаю здeсь коммeнты под такими историями и понимаю, что люди жeстоки, и имeнно так и будeт. КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, все равно тут все уже жестоки и хуже не будет. Кидай фотку. Повинную фотку даже Гугл с серокотом не оборут.
Услышишь мнение адекватных людей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии