Все разделы > КМП, опубликованные
#17994 - Прыщи - причина неудач?....
whc:
--- Цитата: тощийпончик от 24 Мая 2016, 22:21:29 ---Она это делала не из-за фотодерматита, а именно что из-за стеснительности, что ее увидят такой.
--- Конец цитаты ---
Вы прочитайте внимательно, на что отвечали.
Не из-за ФД, а он может запросто случиться, если последовать совету доброхотки.
Бацилла:
ну прыщи... кажется автор ищет себе проблему. не было б прыщей, трагдия разрослась бы из-за перхоти, месячных не вовремя, плоскостопия... да мало ли проблем можно себе придумать?..
у меня прыщи были лет с 14 и до... и до сих пор. сейчас мало, конечно, редкие, но есть! а мне 37!
в 20 лет на носу всегда было не меньше трёх красных карликов, на лбу минимум один красный гигант. и ничё...
а вот ещё, как-то после лёгкой ОРЗ, накинулся на меня розовый лишай Жибера (в гугле есть картинки) я была ВСЯ покрыта этой гадостью. ВСЯ_ВСЯ_ВСЯ. зрелище адово. а ещё ситуация усугублялась необходимостью переодеваться в общей раздевалке на работе (да-да, до трусов). хоть и справка была с диагнозом, и понятно что не заразно. но люди нервничали (и я их понимаю). ходила я так полгода почти. друзья не отвернулись, муж не ушёл, даже интим не пострадал. только свет всегда выключал:)))) работу не потеряла.
так что проблема в голове а не в прыщах.
afrin:
У автора стартовой истории проблемы с головушкой были и до прыщей (о чем нам издали намекает упоминание нервного срыва в самом начале).
Тем не менее, позиция
--- Цитата: Бацилла от 26 Мая 2016, 09:23:58 ---проблема в голове а не в прыщах.
--- Конец цитаты ---
всегда казалась несколько наивной что ли.
Не сомневаюсь, что где-то там, за пределами моего жизненного опыта, за каждой прыщавой/косой/шелудивой/кривоногой женщиной скачет галопом табун разгоряченных самцов. Только это самцы, которые позарились. Здоровая самооценка это очень круто. Но реальность такова: фотомодель будет получать внимание тысячи мужчин, а уверенная в себе, весёлая, добрая и порядочная уродина - десяти (десять же считается за табун?). Так что тут всё сводится, как всегда, к наличию титановых cojones. Кто-то спокойно принимает факт своего участия в спецолимпиаде, а кто-то в гнобе.
Бацилла, честное слово, совсем не хочу вас обидеть или уязвить, но вам вот это вот:
--- Цитата: Бацилла от 26 Мая 2016, 09:23:58 ---муж не ушёл, даже интим не пострадал. только свет всегда выключал:))))
--- Конец цитаты ---
вообще как было, норм? Если да, то всем бы вашу голову.
k0shka:
выдавать прыщавость за причину своей лени и беспомощности - пипец как тупо (простите молодежный сленг) посмотреть если на фото до ретуши половины нынешних звезд - одни прыщи и оспины. та же обожаемая всеми меган фокс - прыщи и пластика + фотошоп
PS сама была прыщава 12-15 лет ровно по всему телу (включая даже живот) и до сих пор фурункулищи выползают в самых странных местах и ничего как-то. если я и оправдываюсь в своих неудачах - то точно не прыщами
Дениятос:
--- Цитата: afrin от 26 Мая 2016, 17:36:55 ---Не сомневаюсь, что где-то там, за пределами моего жизненного опыта, за каждой прыщавой/косой/шелудивой/кривоногой женщиной скачет галопом табун разгоряченных самцов. Только это самцы, которые позарились.
--- Конец цитаты ---
порой как раз за такими и скачут. тут в самоощущении дело, имхо - если женщина смотрит в зеркало и видит там уродину, то и другие не позарятся, вне зависимости от объективных внешних данных
а то можно дойти до того, что, еси родилась с кривыми ногами - сразу стоит заворачиваться в простынку и ползти на кладбище, ибо, в отличие от прыщей, ето никак не исправишь
Навигация
Перейти к полной версии