Автор Тема: Попала подружка  (Прочитано 5356 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Попала подружка
« : 24 Мая 2016, 19:48:22 »
У меня была лучшая подруга. Мы были неразлучны с 5 класса.(сейчас нам по 17 лет). Я всегда старалась быть рядом, помогать в сложных ситуациях, поддерживать. У неё появился парень, я была рада за них...сначала. Вчера она заявила, что нам нужно перестать общаться. Оказывается я не нравлюсь её парню! И он попросил её прекратить со мной общаться. Затем она сказала мне, что я ей манипулирую и навязываю своё мнение(такого никогда не было). На мой вопрос -что? Когда такое было?- она ответила не знаю. Мой парень так сказал. Ещё я узнала, что она уменьшает своё общение с мамой, потому что он ревнует её и к ней, и хочет, чтобы она общалась только с ним. Я в шоке просто... Как можно так поступать? ПМП..
Яжеговномать

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Re: Попала подружка
« Ответ #1 : 24 Мая 2016, 19:58:18 »
Ждем на КМП историю от подружки через годик?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Flamey

• Гость
« Ответ #2 : 24 Мая 2016, 19:59:38 »
Конфетно-букетный период пройдёт, и эта же подруга пойдёт на КМП же ныться "мой парень ТИРАН !!11!!!адин!"

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Мая 2016, 20:03:56 »
Конфетно-букетный период пройдёт, и эта же подруга пойдёт на КМП же ныться "мой парень ТИРАН !!11!!!адин!"
К тому времени интернет тоже окажется под запретом.
Яжеговномать

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Мая 2016, 20:07:07 »
Так ждем или под запретом?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Мая 2016, 20:35:23 »
Мужик молодец, постороннее влияния быстро убирает

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #6 : 24 Мая 2016, 20:39:12 »
Мужик молодец, постороннее влияния быстро убирает

По справедливости, тогда надо будет убрать и постороннее влияние со стороны мужика. Мама и папа парня, его друзья. И чтобы в идеале парень с девушкой в изоляции ото всех остались.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #7 : 24 Мая 2016, 21:29:45 »
По справедливости, тогда надо будет убрать и постороннее влияние со стороны мужика. Мама и папа парня, его друзья. И чтобы в идеале парень с девушкой в изоляции ото всех остались.
на Марсе желательно, а то поди ж ты, ТВ, Интернет, столько всего их разделить может, да и людей целых 7млрд, ко всем ревновать тяжело  ;)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Мая 2016, 00:21:26 »
Криста, если бы все в этом мире делалось по справедливости)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #9 : 25 Мая 2016, 01:51:40 »
Ну и лесом такую подружку, которая своей головой думать не научилась.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Мая 2016, 02:36:20 »
ванную, через полгода эта подружка будет в слезах звонить и рассказывать, что парень бьёт,  пьёт и изменяет
обычно домашние тираны и прочие мудилы именно с этого и начинают - оттирают жертву от привычного круга общения

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Мая 2016, 03:08:17 »
ванную, через полгода эта подружка будет в слезах звонить и рассказывать, что парень бьёт,  пьёт и изменяет
обычно домашние тираны и прочие мудилы именно с этого и начинают - оттирают жертву от привычного круга общения
Ну или же автор фемка с позицией все мужики козлы. Таких реально нужно убирать из круга общения жены.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #12 : 25 Мая 2016, 07:22:34 »
Ну или же автор фемка с позицией все мужики козлы. Таких реально нужно убирать из круга общения жены.
Гугл, ну если жена - безмозгое и безвольное г...но в проруби - то да, надо.
Имею такую семейку в родственниках - это нечто:) Мужжену ограждает от одной подруги - потому что пить приучит (не алкашка подруга). От второй - потому что с мужем разошлась и жену надоумит и она по глупости что-то такое учудит, а потом же сама плакать будет). От третьей- потому что одинокая и у мужчин спросом пользуется) Такая его страшную и затюканную жену, конечно же, надоумит на измену, а потом опять же останется одна сдуру. Работать не в том отделе, где он начальник, нельзя - любой начальник и любой коллега же спят и видят, как затащить его жену в постель))) А женщины плохому научат)))

Я так и не поняла, то ли она и правда такая вся безвольная, беспринципная и внушаемая, то ли просто живет как живется((( Слава всему хорошему, что это очень дальняя родня и скорее всего я их больше не увижу.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Мая 2016, 07:28:17 »
Если подружка настолько готова плясать под дудку парня, что действительно стала сторониться автора, а не высказала парню "чего это ты мне будешь указывать", значит, не такая она и подружка. Жизнь отсеивает недодрузей, жалеть об этом нет смысла.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #14 : 25 Мая 2016, 07:32:06 »
Мама тоже фемка? ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #15 : 25 Мая 2016, 08:41:20 »
никогда хорошим подобное не оканчивается.И умужиков таких у самих "рыльце в пушку". Мне попался такой, когда мне было очень мало лет и опыта не было. Хомяку друзей нельзя, после учебы задерживаться нельзя, а то там бухло и мальчики. Одеваться нормально нельзя, НО! угадайте, у кого был друган Саня, который потом оказался бабцой ,которую не раз и до наших "отношений" да и во время, шпилил мой благоверный?  Да так славно шпилил, что и ребенок ее на него больше похож, чем на мужа.  ;D
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Мая 2016, 14:05:05 »
Мама тоже фемка? ::)
Не исключено, хотя влияние тёщи в любом случае нужно ограничивать.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #17 : 25 Мая 2016, 16:05:00 »
В 17 лет - самое время, да.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 25 Мая 2016, 16:47:33 »
В 17 лет - самое время, да.

Ыш, так нашему Максимке едва за двадцать, естественно, что семнадцатилетки ему весьма близки по возрасту и уму. Но ему думать не надо, у него для этого жена есть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23