Все разделы > КМП, опубликованные

#18003 - Когда с жизни капец, то время посмотреть на циферблат

<< < (8/9) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Мая 2016, 10:20:38 ---У нее наверное звизда как ведро, вот он с ручками и глазками и выпал после таблетки. О пол наверное ударился.

--- Конец цитаты ---
и обернулся большою мокрою лепёшкою добрым молодцем, статным да пригожим.

Committee:
Э-э... наверное, я что-то не понимаю в абортах на том или ином сроке, но вот "19 мая - вы потеряли много крови, 20 мая - пишите по собственному" - это она сразу после больницы и потери крови на следующий день на работу поскакала? Даже три дня (вроде бы положено?) не отлежалась? Сценарист(ка), кажется, в матчасти плавает.

Ыш:
После медикаментозного на раннем сроке можно. Это если в отрыве от остальной нереальности истории.

Committee:

--- Цитата: Ыш от 24 Мая 2016, 12:17:06 ---После медикаментозного на раннем сроке можно. Это если в отрыве от остальной нереальности истории.

--- Конец цитаты ---
Но там же вроде звучало слово "чистка" - это, кажется, уже вмешательство при помощи инструментов, если я правильно понимаю? Опять же, потеря крови - даже донорам два выходных положено было...
*окончательно ничего не поняв, /me садится медитировать в позу кактуса*

Lizokk:

--- Цитата: Кошара от 24 Мая 2016, 10:18:34 ---Падажжите, я не в теме. А медикаментозный аборт - это же таблетку дают, чтобы выкидыш произошел?

--- Конец цитаты ---
вазможно, деве дали таблетку для стимуляции родовой деятельности.

А вобще сценарий негодный, садись - 2.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии