Все разделы > КМП, опубликованные

#18002 - Л - логика

<< < (12/12)

Лимонка:

--- Цитата: Шинанай от 26 Мая 2016, 01:47:45 ---Вот это - показалось вам адом и я-к-этому-не-готова? Я без издевки.  
--- Конец цитаты ---
Честно-нет. Адом мне показался двухмесячный сон по 4-5 часов в сутки, когда у малыша были очень сильные колики, ничего толком не помогало и она очень плохо спала ночью и совсем не спала днем, только в коляске на прогулке. А такие мелочи просто подливали масла в огонь в духе "у меня ничего не получается" воспаленному от усталости мозгу. После двух месяцев ночной сон стал получше, стало легче. К 4 месяцам колики прошли, малышка начала спать днем дома, а еще агукать, заниматься игрушками и смеяться, жизнь пошла быстрее и веселее))

И да, возможно кто-то здесь напишет, что 4-5 часов вполне достаточно, но лично мне катастрофически не хватало, особенно когда это продолжалось изо дня в день.

--- Цитировать ---
Покажите, плз, эти статьи сомнительной умности.
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста: http://www.2mm.ru/malysh/pitanie-rebenka/648/srygivanie-u-novorozhdennyh
http://www.7ya.ru/article/Srygivaniya-u-grudnichka/
http://www.littleone.ru/articles/0-12/healthnewborn/41

Скажу честно, открыла три первых попавшихся, в них, как и в других написано примерно одно и то же. У моей малышки был описанный везде тревожный симптом: мы срыгивали часто и через большое количество времени после кормления, где-то вообще было написано, что это очень тревожный симптом больших паталогий с ЖКТ, хотя сами врачи проблем не видели.

--- Цитировать ---
Что вы пытаетесь сказать вот этим? Что сейчас, в век интернета, на укропной воде свет клином сошелся, за мысль о любом другом способе палкой бьют? Сказали, что помогает; не помогла... и?
--- Конец цитаты ---
Это был несколько утрированный пример, не ожидала, что вы будете разбирать мой пост так подробно))

--- Цитировать ---
Автор - не бедная, несчастная, с крушением надежд, а дура в первую очередь, потому что "родила, чтобы муж отстал".
--- Конец цитаты ---
Ок, с тем что она дура, потому что родила, чтоб отстал муж я не спорю. Ну думаю ее можно назвать жертвой собственной глупости?) Просто я описывала свое виденье ее ситуации в данный момент. То, что она сама загнала себя в такую ситуацию, я не спорю.

--- Цитировать ---
Но, естественно, при этом и мозги на месте должны быть. А их там сложно удерживать, когда бегаешь по потолку в панике, независимо от наличия ребенка, не спорю.)

--- Конец цитаты ---
Ну здесь я с вами не спорю, грустно конечно,но это про меня было, гормоны бушевали, усталость давила и здравый смысл покинул меня напрочь. Для меня все стало черно-белым, я уперлась в стандарты, которые успела усвоить или которые мне внушили врачи и если были отклонения от написанного, я не видела, где это критично,а где нет.

ВЫдрик:

--- Цитата: Лимонка от 27 Мая 2016, 00:51:30 ---возможно кто-то здесь напишет, что 4-5 часов вполне достаточно, но лично мне катастрофически не хватало, особенно когда это продолжалось изо дня в день.

--- Конец цитаты ---
Держись, чо уж. Мы с женой, когда малую успокаивали по ночам, тоже уже все проклинали. Потом она чисто по привычке подымалась среди ночи поплакать и покушать.
А с полутора лет, как закончилось ГВ она стала дрыхнуть всю ночь. И мне уже события бессонных ночей семи месяцев давности кажутся прошлым веком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии