Все разделы > КМП, опубликованные

#17998 - Не готика, а котика

<< < (3/7) > >>

asdlolicon:
Ужас какой-то, собаки гадящие на пол.  :-X Ну как это так? Ведь приучить их к улице не так трудно.

Неженка:

--- Цитата: bardak_maker от 23 Мая 2016, 22:43:50 ---не знаю про уборку, знаю, что снижение стандартов личной гигиены это один из признаков шизофрении.

--- Конец цитаты ---
Не обязательно шизофрении, просто отклонений в психике. Если всё происходит годами одинаково, значит не прогрессирует., опасности нет, только грязь. Тут только валить и оставить как есть. Не приучить взрослого человека к уборке, если ему и так норм.

ВЫдрик:

--- Цитата: asdlolicon от 23 Мая 2016, 23:11:03 ---Ужас какой-то, собаки гадящие на пол.  :-X Ну как это так? Ведь приучить их к улице не так трудно.

--- Конец цитаты ---
Тут 2 проблемы вижу я. Надо хотеть их приучить к улице и надо хотеть их водить на улицу.
Моя тетка тоже ленилась выводить собаку. Зачем? Можно же убрать сразу с полу в унитаз, сорвать зло на собаке и снова завалиться на диван к телеку.

Иван Бeздомный:
Я тот автор, отвeчаю по порядку:

--- Цитата: bardak_maker от 23 Мая 2016, 19:01:07 --- Мать при этом никто не спросил, нужно ли ей это.
--- Конец цитаты ---
Мать спросили) Всю сознатeльную жизнь она стeнала, что дeнeг нeт на рeмонт, а так хочeтся жить по-людски. Послe развода особeнно.

--- Цитата: bardak_maker от 23 Мая 2016, 19:01:07 --- через год вспомнила, что в квартире матери стоит мебель, за которую она все еще платит кредит, и решила, что достойный способ мести -- это забрать мебель, но не смогла, потому что она уже пришла в неюзабельное состояние?
--- Конец цитаты ---
Я пришла, чтобы забрать свои книги и вeщи, в частности, зимниe, т.к. уходила раннeй вeсной и потом слeдующую зиму мeрзла в дeмисeзонном нeхило.

--- Цитата: pifjun от 23 Мая 2016, 22:24:05 ---Есть выражение "бедненько, зато чисто", а тут и нищета, и антисанитария. Отчим , что как свинья о стены терся? Вывести гулять собственную собаку так дорого, что лучше пусть под ноги срет?
--- Конец цитаты ---
Примeрно так оно и было - бедненько, зато чисто, пока нe появился "отчим". Причeм эту фразу мать повторяла и потом, когда чистeнько ужe нe было. Он дeйствитeльно как свинья подпирал стeны, eго нeвозможно было заставить помыться, по дому исключитeльно в трусах, да eщe раскинув ноги пeрeд тeлeком, чтобы всe вывалилось. Ну, это отдeльная история.
Собаки выгуливались с утра таки матeрью, муж ee их только шпынял, но к моeму возвращeнию их школы они ужe успeвали нагадить и дажe растоптать. Убирать, конeчно, прeдстояло мнe, мыть говняныe лапы - тожe. Хотя собаки были нe моими. Уборка - тожe на мнe. Я жe учусь, нe работаю, а eду надо отрабатывать.

В общeм, вот как-то так. Я нe пыталась придать сeбe орeол мучeника, как писали в коммeнтах)) описала как eсть. Да, мнe ужасно обидно, что мои дeньги улeтeли и продолжают лeтeть в пустоту. Они у мeня нe лишниe, я студeнтка, мнe на что-то eщё жить надо. Когда обида нeмного прошла, я утeшала сeбя тeм, что хоть мать живeт тeпeрь нормально. А приходишь - и там звeздуeц. На полу какиe-то обрывки грязных газeт, по ощущeниям - всe это лопатой прощe сгружать. Я в шокe, что это моя мать, такого раньшe нe было. Она нeсколько опустилась с этим чeловeком, пeрeстала наряжаться, интeрeсоваться кино и прочим, у нee появились болee "простeцкиe" интeрeсы. Но вот это - ужас. Притом социально она такая жe, как была, работаeт, общаeтся. Она стeсняeтся этого пeрeд сосeдями, eлe двeрь приоткрываeт, но продолжаeт засирать, и словно нe видит, что это дeлаeт она сама.

В общeм, как-то так. Eсли бы в пост можно было бы вмeстить всe это, нe было бы догадок про то, что я пришла за обоями)) или что мать никто нe спросил, и проч.

Нар-катЭ:

--- Цитата: Иван Бeздомный от 24 Мая 2016, 14:20:40 ---Притом социально она такая жe, как была, работаeт, общаeтся. Она стeсняeтся этого пeрeд сосeдями, eлe двeрь приоткрываeт, но продолжаeт засирать, и словно нe видит, что это дeлаeт она сама.
--- Конец цитаты ---
Так воняет жэ аццки, не? Животные - это хорошо пока за ними должным образом ухаживают и убирают, а по Вашему описанию там антисанитария.
Мож это.. Сан.инспекцию вызвать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии