Все разделы > Новости
znak.com – Обидеть художника может каждый
Настоящая Леди:
--- Цитата: bardak_maker от 24 Мая 2016, 10:51:21 ---Настоящая Леди, я даже пытаться смотреть не стала, надеюсь он сможет заработать на этом шедевре три миллиона долларов, ибо нефиг.
--- Конец цитаты ---
Не сможет. Он же его уже в открытый доступ выложил. Даже если найдется с десяток идиотов, которые возжелают приобщиться к "прекрасному", ему с этого ни копейки не упадет.
Почему мне в связи с этой историей вспоминается "О чем говорят мужчины" и история про Жанну Фриске и слет мелиораторов, завершающаяся каноничной фразой "Мой папа- мудааааааааааак :'(" ?
Gur:
А так бы и фиг кто узнал об этом Матвиенко.
bardak_maker:
Настоящая Леди, вообще не жаль идиота. Оставил очень гадкое впечатление тем, что сначала "вы все тупые, а я Мастер, я об ваш рот себя удовлетворял, вы там в своем Голливуде все равно в Омск не приедете, мухаха", еще ж не поленился федэксом слать письма на домашний адрес. А как иск подали, так сразу "я же бедненький, надо понимать, что такого плохого в том, что я хочу Бритни, могла бы и принять извинения, стерва меркантильная". Фу таким быть
Джигурнет:
https://tjournal.ru/28583-feik-isk-predstavitelei-britni-spirs-v-sovetskii-raionnii-sud-omska
Тут есть мнение, что это самопиар бездаря
dragolub:
--- Цитата: bardak_maker от 24 Мая 2016, 10:51:21 ---надеюсь он сможет заработать на этом шедевре три миллиона долларов
--- Конец цитаты ---
украинских зимбабвийских
Навигация
Перейти к полной версии