Автор Тема: #20409 - Тощая и красивая  (Прочитано 21626 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #20409 - Тощая и красивая
« Ответ #180 : 29 Мая 2016, 15:21:59 »
Муркель, мадама, наверное, под полтора центнера весом?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #181 : 29 Мая 2016, 15:44:50 »
Вчера в очередной раз услышала, что я очень худая, аж неприлично такой быть, прибавила бы кг 10, хоть на человека стала бы похожа, что я вешу кг 30, наверно, ненормально это. При том, что по последнему взвешиванию у меня 48. При росте 158. Что вполне укладывается в нормы, пусть и по нижней границе, но за нее вроде не выходит. Ну блин, я сама понимаю, что мне надо поправиться хотя бы до 51-52, ну а как? До этих 48 доходила далеко не один год, в 25 лет и даже сразу после выхода из роддома весила свои 44-45 и все, дальше никак не шло, даже если зимой прибавлялось, в марте-апреле опять сразу слетало, в этом году впервые не слетел "зимний" вес и так и остался! Питаюсь обычно, не налегаю на фастфуд и не сижу на диетах. Двигаюсь умеренно, не хожу на спорт, но и не валяюсь целыми днями на диване. Внешне все в порядке, не модель и не задохлик, достаточно стройная, но и подержаться есть за что. Но я прекрасно понимаю, что в нашем обществе считается более красивой, практичной и удобной, и не вызывающей негатив несколько другая фигура, да я только за еще прибавить! Ну 58 наверно для меня лишку, в колобка превращусь, но 55  - почему бы нет? Мне кажется, мне вполне пойдет 2-3размер груди (даже если за счет жира, а не желез), более круглая попа и небольшой пузик и щечки, при моем типаже это не должно выглядеть как "жуткая жируха". Но как, блин? Нажористые салатики и жирная жареная еда в количествах не "иногда чуть-чуть", а более активно вызывают прежде всего не набор веса, а гастрит. ОК не потолстение вообще никак не влияют, хотя говорят, что некоторые от них полнеют. Одна надежда - что если к 30 годам прибавила 4 кг по сравнению с тем, что было в молодости, то еще лет через 5 прибавится еще кг 7-8.
Выпечку домашнюю попробуйте :) Кексы, пироги, тортики, печеньки. Мадленки особенно хороши для набора веса.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #182 : 29 Мая 2016, 16:08:12 »
Выпечку домашнюю попробуйте :) Кексы, пироги, тортики, печеньки. Мадленки особенно хороши для набора веса.
Не фанатка выпечки как процесса приготовления, а как вспомнишь эту возню с тестом и потом отмывание от него всего вокруг - брррр. Добираюсь до этого в лучшем случае раз в полгода, а то и реже. Рогалики, кажется, осенью пекла. А за меня никто это домашнее не испечет. Покупную выпечку лопаю только так.

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #183 : 29 Мая 2016, 16:17:40 »
Там мадам толкала пламенную речь о том, что все мужики любят формы. А я мимо иду, и мадам такая - "ну вот эта например, чо в ней мацать?" и далее по тексту.

Ко мне так на остановке пристала полная баба, только она еще и пьяной была. Потом в компании подружек на весь трамвай сокрушалась, какой я дрищ. Мужчины встречались только иного мнения, да и муж в восторге.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #184 : 29 Мая 2016, 17:34:50 »
Не фанатка выпечки как процесса приготовления, а как вспомнишь эту возню с тестом и потом отмывание от него всего вокруг - брррр. Добираюсь до этого в лучшем случае раз в полгода, а то и реже. Рогалики, кажется, осенью пекла. А за меня никто это домашнее не испечет. Покупную выпечку лопаю только так.
Просто вы не хотите толстеть  :) Если бы хотели, то нашли бы силы поесть лишний раз. Кстати, большая часть кексов замешивается в одной посудине минут за 10-15. Вот потрясающий по вкусу рецепт кекса с корицей. Масло, кстати, можно не взбивать, просто размешать с сахаром и яйцами равномерно. http://www.vkusnyblog.ru/smak/26710

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #185 : 29 Мая 2016, 20:39:32 »
Просто вы не хотите толстеть  :) Если бы хотели, то нашли бы силы поесть лишний раз. Кстати, большая часть кексов замешивается в одной посудине минут за 10-15. Вот потрясающий по вкусу рецепт кекса с корицей. Масло, кстати, можно не взбивать, просто размешать с сахаром и яйцами равномерно. http://www.vkusnyblog.ru/smak/26710
Покупное лопаю за милую душу. И даже лишний раз и два лишних раза. Между прочим, перекусываю каждые 3часа, помимо завтрака-обеда-ужина. Вот допустим, встала часов в 8, если никуда не идти (если идти, то приходится в 6 поднимать ленивую жопу). Потом если встала в 6 и есть возможность - около 10ч можно чайку с печенькой или еще какую мелочь.  12.00-13.00 (плюс-минус, как получится, чуть пораньше, попозже) - обед. Потом около 3-4ч дня обязательный перекус, чай с выпечкой, печеньки-пирожки-пирожные-шоколадки, могу еще и фруктов зажевать, иначе до ужина не доживу, скрючит конкретно. Около 18.00-19.00 (опять же примерно) ужин. Потом после ужина еще чай опять со сладостями, печеньками, выпечкой, шоколадкой, кексами, да что угодно, в это время можно и фрукты, если днем не ела, всякие вкусняшки. Совсем перед сном - чашка йогурта или кефира. Мне кажется, нормальное питание без совсем уж крайностей, это кто на диете, тем стоит сократить всякие печеньки-слойки-кексы-пироги, но мне оно ни к чему.
А у плиты торчать полдня - вот честно, влом. Тем более у нас рядом продаются вкусные штуки в магазинах.