Все разделы > Новости

1obl.ru - Родители бьют тревогу о взрывоопасной инструкции

<< < (3/23) > >>

Gur:
Ну все. Теперь будут банить за песенку
"Есть такой порошок, с ним летать хорошо - называется порох...."

Детям к моменту обучения читать мозг не приделывают?

tamil:
Слава яйкам, пока Witch не приплели к этой идиотии! ::)

Никогда не любила Winx. >:(

Бобриха:

--- Цитата: Федя от 25 Мая 2016, 11:28:03 ---Бобриха, где там про разрушение?

--- Конец цитаты ---
Ну из написанного я поняла, что вот это вот оказывает сильное психологическое влияние, и надо прям пристально следить, не с смотрят ли твои чада такое. А раз надо следить, то подразумевается, что воздействие негативное. Мож я, канешн, жопой прочитала, жопой и осмыслила, хз.

Федя:

--- Цитата: Бобриха от 25 Мая 2016, 11:54:07 ---Ну из написанного я поняла, что вот это вот оказывает сильное психологическое влияние, и надо прям пристально следить, не с смотрят ли твои чада такое. А раз надо следить, то подразумевается, что воздействие негативное. Мож я, канешн, жопой прочитала, жопой и осмыслила, хз.

--- Конец цитаты ---

Ну так ведь оказывает, разве нет? Даже на относительно взрослых людей иные художественные произведения могут оказывать эффект пыльного мешка по голове, чего уж о детях говорить. Так что речь идет об очевидном - доверять воспитание телевизору не стоит, неплохо бы следить за тем, что дети смотрят, обсуждать с ними увиденное и т.д. Не запрещать и не пущать, а просто помнить об этом.

Бобриха:
Ну бесконтрольный тиливизер зло - это по дефолту. А вот читать ребёнку много сказок - тоже зло? Или там волшебство совсем другое, и со сказок стать волшебницей не захочешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии