Все разделы > Новости

1obl.ru - Родители бьют тревогу о взрывоопасной инструкции

<< < (13/23) > >>

whc:

--- Цитата: Elf78 от 25 Мая 2016, 15:23:03 ---Выражение "стать феей" приобретает новый смысл.

--- Конец цитаты ---

Как ни крути, все к лучшему?  :)

dragolub:

--- Цитата: Elf78 от 25 Мая 2016, 15:23:03 ---]Выражение "стать феей" приобретает новый смысл.
--- Конец цитаты ---

вроде "фея" - это шлюпка, которая ворует у поциентов

--- Цитата: Nemilia от 25 Мая 2016, 15:49:15 ---Трафик везде платный, а по ссылкам не хожу, потому что все тексты сюда приносят.
--- Конец цитаты ---

ахаха
мы тут пишем, а она платит за просмотр. ППЦ.

Rand:
Насколько я себя помню в совсем детском возрасте, мне было запрещено трогать газ, розетки, чайник, спички, ножи и ножницы, ну и так далее. И я прекрасно понимал последствия нарушения бытовой ТБ. А тут типа виноваты интернет и тролли, что дитё хлебушек. 6й ребёнок видимо не нужен был, что решили не объяснять ТБ.

Кукушка:

--- Цитата: Vermillion от 25 Мая 2016, 17:28:31 ---Кукушка, про русалочку ясно из H2O))

--- Конец цитаты ---
Что за H2O?  ??? Тоже мультик или комикс?

tabby:

--- Цитата: Кукушка от 25 Мая 2016, 23:33:48 ---Что за H2O?  ??? Тоже мультик или комикс?

--- Конец цитаты ---
сериал это был. причём сравнительно неплохой, первые 2 сезона точно. у меня там ОТП навеки появился в виде Рикки и Зейна :-[ :-[ :-[
там три героини поплавали в проклятом зачарованном источнике и стали русалками. причём в русалку превращались из-за недолгого контакта с водой. и заодно немного колдунствовали по части воды, льда и почему-то огня.
по части спецэффектов: хвосты были норм, но колдунство выглядело дёшево. до 15 лет вроде неплохо сериалец зайти должен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии