Все разделы > Новости

1obl.ru - Родители бьют тревогу о взрывоопасной инструкции

<< < (15/23) > >>

dragolub:

--- Цитата: Catty от 26 Мая 2016, 00:29:56 ---Мне чет покемоны вспомнились.
--- Конец цитаты ---

обычная реакция на форум ) Я слово-то забыл, а тут - вспомнил.

Netochka:
Меня в детстве бабушка специально учила никогда не есть сухие зёрнышки белены. А то ведь они растут под каждым забором...

А жаль Босячку. Глядишь, ей бы жилось легче.

murmur:
Тему не читала
Я канешн о маленьких детях мало чего знаю, но блин, неужели их мозг неспособен воспринять коротенькую инструкцию от родителей "газовую плиту не трогать, потому что можно случайно дом взорвать"? Ну или как-то более подробно, чтобы было всё понятно. Или что можно трогать, но просто газ выпускать нельзя, можно включать и зажигать. И так далее. А еще лучше купить безопасную плиту, которая автоматически газ останавливает. А то не ребенок - так родственник шизофреник обнаружится, который все пооткрывает

В детстве я ни разу не открыла дверь незнакомым и всегда смотрела в глазок (либо вообще не подходила к двери, если это точно не родители), не совала ничего в розетки, не играла с электроприборами. Потому что блеать мне объяснили, что это опасно. К бабушке каждый год меня возили - там газовая плита была, я ее зажигала при взрослых, просто мне нравилось спичками чиркать. И даже соблазна не было нарушить какое-то из этих простых правил жизни.
Всегда найдется какой-нибудь дебил, который посоветует ментос в колу кинуть или глаз себе пылесосом высосать (или член увеличить им же). Всё теперь, давайте сайты все подряд блокировать, это же интернет во всём виноват

TLiza:
Газконтроль решает.

dragolub:

--- Цитата: TLiza от 26 Мая 2016, 07:14:06 ---Газконтроль решает.
--- Конец цитаты ---

знакомый с Украины и вовсе плиту в металлолом сдал - всё равно газа нема. Феечки не пройдут!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии