Все разделы > КМП, опубликованные
#18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
Red_moon:
http://killpls.me/story/18013
--- Цитировать ---Муж два года писал роман, ходил по издательствам, собирал отказы, переписывал. Все это время жили на мою зарплату, но снимали большую квартиру с кабинетом, потому что муж человек творческий, ему для работы тишина нужна была. Из-за этого мы в долгах, как в шелках. Когда я начинала рыдать от такой жизни, муж твердил: «Успокойся, детка, надо еще чуть-чуть потерпеть, потом роман опубликуют, и у нас будет больше денег, чем у самой Роулинг».
Наконец пришел, весь сияя от счастья. Роман приняли, обещали скоро опубликовать. И знаете, сколько ему обещали заплатить? Целых шестьдесят тысяч рублей!
Сказать, что я в шоке – значит, ничего не сказать. А муж доволен, говорит: «Вот видишь, детка, начало уже положено, теперь я писатель с именем, дальше будет легче!». А я не выдержу еще два года такой жизни.
ПМП, пока сама из окна не вышла.
--- Конец цитаты ---
автор, открою тайну - есть фикбук, на который пишут весьма талантливые люди, совмещая работу и учебу.не короткие драблики,а прекрасные макси по 500 страниц.
Margot:
Двойственное ощущение. С одной стороны, все писатели когда-то с чего-то начинают. А с другой - большой отдельный кабинет за счет жены? Ну офигеть, Лев Толстой.
Helix:
всерьёз рассчитывать на славу и деньги как у Роулинг, живя в рашке это вообще диагноз, имхо
Serpent:
На словах то он Лев Толстой , даааа.......
Volkodav:
--- Цитата: Helix от 25 Мая 2016, 16:41:06 ---всерьёз рассчитывать на славу и деньги как у Роулинг, живя в рашке это вообще диагноз, имхо
--- Конец цитаты ---
Т.е. пример Донцовой - не показатель? ::)
Навигация
Перейти к полной версии