Все разделы > КМП, опубликованные

#18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка

<< < (30/37) > >>

Christmas_Elf:

--- Цитата: bardak_maker от 27 Мая 2016, 13:45:00 ---Положим, по поводу вашей орфографии я ни слова вам не сказала.

--- Цитировать ---Большинство студентов, которые выпускаются вообще только номинально филологи, они не продолжают учиться, они не работаю по специальности
--- Конец цитаты ---

А еще они могут приходить в треды про литературу и говорить "я, как филолог, сейчас научу всех как правильно"  ::)

--- Конец цитаты ---

Найдите и процитируйте, где я это сказала.

Мне кажется Вас просто причинно-следственная связь зацепила "ошибки в орфографии=защитилась на отлично=не любит специальность=смеет всем рассказывать, что первое образование у неё филологическое=позорит славную филологическую братию"

--- Цитата: Loy Yver от 27 Мая 2016, 13:43:56 ---Марьям, а меня не отучили — печатать я научилась раньше появления аськи и прочего.
Понятное дело, что проверяется все, но сам факт-то!  :P

Кристмас Эльф, язык — всегда язык. Почему вам сравнение кода, написанного на каком-либо языке программирования, со словами, которые также являются кодом, написанным на русском языке, кажется некорректным? Поясните? :)

--- Конец цитаты ---

Ну вот Вам повезло, а я училась печатать параллельно с аськой, так получилось, что компьютер у меня появился только в то время. И как результат, у меня сформировалось несколько вполне ходовых стилей печати и письма. И я не буду подстраиваться под жителей данного форума, только чтобы их эстетические чуйства(это не опечатка) не оскорблять. Мне в лом.

По поводу я зыков, я программировании я вообще лабух, но я думала, что код пишут для того, чтобы что-то там работало, нет? Поэтому ошибки там действительно критичны (Прошу прощения, если я не права, я написала, что тут я даже не ноль, а скорее даже в минус)

bardak_maker:
Christmas_Elf, меня зацепило то, что вы сами себя характеризуете как плохой филолог, но при этом защитились на отлично, потому что у вас был хорошо выполнен перевод. И теперь, раз уж вы осветили своим присутствием филологический факультет, рассказываете о том, какая эта боль и печаль. Третий раз пишу, уже что-то надоело одно и то же повторять. Подгорает, собственно, от того, что я вчера сдала первый экзамен на кандидатский минимум (на отл, да) по филологии и читать про то, как вы сделали работу не углубляясь в смысл работы, меня печалит. Но вы продолжаете утверждать, что меня бесит ваша орфография, хотя я вам про нее ни слова не сказала.
Судя по вашей патологической неспособности складывать буквы в слова, слова в предложения и извлекать из них смысл, я понимаю, почему у вас не сложилось с филологией. Но не у всех так, поверьте.

Бурый из Куальнге:
Я как почуяла, что тут шабаш ведьм слёт филологов))) Я похреновее Рождественского Эльфа филоло, но что-то даже меня она убивает (хотя я тоже люблю Гарри нашего Поттера). По истории - не знаю, что там с обычными гонорарами издательств, но в любом случае муж какой-то уж очень оптимист за счёт жены. Даже если талантливый.

Loy Yver:
Бурый из Куальнге, просто Кристмас Эльф хотела въехать в тред на в белом коне плаще, но вышло как в старом-старом КВН: «Я хотел въехать в город на белом коне, но хозяйка корчмы улыбнулася мне. Я хотел въехать в город с другой стороны, но и там улыбалась хозяйка корчмы...»   ;D То есть мимо нас  пролезешь.  8)

Christmas_Elf:
*Напевает: На хрена эта экскурсия коню..."(тоже КВН)

В исходном посте я написала три вещи: я люблю Роулинг, на писательстве сложно, но возможно зарабатывать, не миллионы конечно, и не как Роулинг, но можно же, если ты будешь впахивать, и тебе будет везти, и то, что делать себе имя и комфорт за счёт мучений близких аморально. Ну прям всё неправильно сказала. Попутно, только потому что к слову пришлось я упомянула, что первое образование у меня филологическое. Всё остальное - это ответы, причём на ваши же посты.

Это вообще обряд посвящения новичков что ли у вас такой, до*баться до каждого слова?

Я очень извиняюсь, что я попутно, нечаянно, задела чьё-то пухлое и нежное ЧСВ. И, наверное, я должна извиниться за то, что мне легко давалась учёба.

P.S. bardak_maker, несмотря на то, что я Вам так несимпатична, поздравляю Вас с первым экзаменом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии