Все разделы > КМП, опубликованные
#18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
Allian:
--- Цитата: Catty от 27 Мая 2016, 18:40:04 ---Я историю в школе ненавидела из-за училки.
--- Конец цитаты ---
Ненавидела - я еще могу понять. Но с возрастом люди обычно умнеют и начинают понимать разницу между предметом и преподавателем. Я думал, к институту этот процесс уже происходит.
--- Цитировать ---Там меня аж физически ломает идти в автошколу сейчас.
--- Конец цитаты ---
Так ломает идти в автошколу или ненавидите ПДД?
Catty:
--- Цитата: Allian от 27 Мая 2016, 18:58:04 ---
Ненавидела - я еще могу понять. Но с возрастом люди обычно умнеют и начинают понимать разницу между предметом и преподавателем. Я думал, к институту этот процесс уже происходит.
--- Конец цитаты ---
Я что, так коряво сегодня изъясняюсь? Если препод мудло, то и ходить на его уроки у меня желания не было. Мое отношение к истории нынче прекрасно.
--- Цитировать ---Так ломает идти в автошколу или ненавидите ПДД?
--- Конец цитаты ---
Эм, а тут-то что неясного? Да, мне не нравится дважды в неделю по три часа под занудный бубнеж переписывать книжку с правилами. К тому же, мне не нравится, когда на меня орут, потому что я заметки делаю в телефоне, а еще, о божэ, смею пропускать теоретические занятия. Где там я про ненависть к ПДД сказала?
Elf78:
--- Цитата: Maryam от 26 Мая 2016, 16:29:24 ---
ну эт смотря какие круги считать узкими
среди моих одноклассников, однокурсников и друзей - таки да
папа мой его читал, опять же ж, и дядя
если это по вашему узкие круги, то какие ж тогда широкие?
--- Конец цитаты ---
Вот именно - читали. Это и есть узкие круги: по-читатели данного жанра, а раскрученное имя - это когда Пилюлькина знает условная тётя, которая из фантастики читала человека-амфибию в пятом классе. Так же, как Донцову знают те, кому в страшном сне не привидится что-то подобное читать, ну или Мишу Круга знает каждая учительница младших классов, которую выворачивает от трех блатных аккордов.
--- Цитировать ---как Донцова он не продавался из каждого утюга шо тогда, шо теперь
--- Конец цитаты ---
Еще как продается! Сейчас конечно меньше, потому что целевая аудитория Доктора ушла в виртуал по большей части, а Донцову так и покупают на развалах, а раньше они лежали на лотках практически в одинаковых количествах. Ну а теперь тот, кто раньше купил бы томик Дозоров на туалетной бумаге, просто его скачает, если уж покупают, то нормальные издания.
Margot:
У нас тоже такой *идор по черчению был. Все эти действия по черчению и еbotня неразрывно связаны с неприятными ощущениями от общения со старым козлом и бесконечного перечерчивания форматов А1 из-за одной ни-такой стрелочки. Предмет абсолютно не виноват, дело в личном восприятии.
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Мая 2016, 15:27:52 ---Зачем идти туда, где будешь ненавидеть ряд дисциплин? :o
--- Конец цитаты ---
А куда идти учиться, чтобы там не было ряда нахер не прилипших дисциплин?
Знаю куда - на курсы, но у нас же культ диплома.
Навигация
Перейти к полной версии