Все разделы > КМП, опубликованные

#18010 - Срочно!Репост! Маленькая Ололоша нуждается в помощи!

<< < (7/12) > >>

Актриска:

--- Цитата: Федя от 26 Мая 2016, 19:01:56 ---Актриска, рабочий телефон можно намутить вообще за копейки. Там небось проблема не с возможностью, а с запросами.

--- Конец цитаты ---
Может и так, но она пишет, что старый телефон разбила, а "о новом придется забыть". Тут уж лишь бы какой купить, чтобы звонил, не?
Ну и с зубным вопрос остается открытым. Если невозможность зуб полечить (не имплант поставить за стотыщ, а просто полечить зуб!) - это не нищета, то я вообще хрен знает, что тогда нищета.

Vin4a_da_Leo:
Я вот прямо позавчера в дайри читала пост про посещение наших бесплатных стоматологов и временную пломбу... нахй-нахй-нахй такое. Телефон и т.п. - куйня, а вот стоматолог (и другие аналогичные врачи) - только проверенные и, увы, в основном платные

Федя:
Актриск, положа руку на самое ценное, найти себе старенький тапик можно всегда. Я часто встречаю людей, которые с таким и ходят, жалуясь, что на новый айфон, взамен старого, денег нет. Вангую, здесь тот же случай.

Ну а что касается стоматолога, там запросто можно попасть на нормальный ценник в 10+ т.р., иногда и сильно +. Тоже не каждый может походя из кармана достать.

ZloeAloe:
Я на свои зубки (если считать с детства после 1998 и до текущего момента), если тупо откладывать, полагаю, могла бы взять бюджетную машинку в базовой комплектации. И КАСКО с ОСАГО года на три.
А может еще и год заправки.

Все зависит от того, насколько с зубами пипец. И насколько этот пипец относится к сегменту "косметологический"  :-\

uvejourgen:

--- Цитата: Актриска от 26 Мая 2016, 19:08:11 ---Может и так, но она пишет, что старый телефон разбила, а "о новом придется забыть". Тут уж лишь бы какой купить, чтобы звонил, не?
Ну и с зубным вопрос остается открытым. Если невозможность зуб полечить (не имплант поставить за стотыщ, а просто полечить зуб!) - это не нищета, то я вообще хрен знает, что тогда нищета.

--- Конец цитаты ---
государственная стоматология бесплатна.
чтоб звонил например вот. 5 мин поиска по авито.
150 руб рабочая ч/б звонилка. за 500 руб можно найти даже цветной а за 1000 сенсорный на андроиде
https://www.avito.ru/moskva/telefony/knopochnyy_telefon_motorola_c205_710331537
можно и на дару дар за спасибо или шоколадку взять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии