Все разделы > КМП, опубликованные
#18010 - Срочно!Репост! Маленькая Ололоша нуждается в помощи!
RedMouse:
--- Цитата: Дениятос от 28 Мая 2016, 23:43:56 ---учитывая, что автор сравнивает поломку телефона, который можно купить за копейки, с починкой зубьев, то закрадываются сомнения, что она удовлетворится етой вашей бюджетной нокией
--- Конец цитаты ---
А где сравнение-то? Автор вроде как просто перечислила свалившиеся на нее проблемы.
Big_Muzzy:
Мне вот интересно, а что, если сломался телефон - у человека нет в загашнике какой-нибудь старой облезлой нокии, которую выбросить жалко (работает же)? И куда люди девают предыдущие телефоны взамен купленных ойфонов - продают, отдают знакомым или убирают на всякий случай в шкаф?
У меня, если покопаться, можно и мотороллу старую найти, которой лет 15 почти, и нокию 3310, и нокию "с фонариком" более позднюю но дешевую. И это все добро в рабочем состоянии, у мотороллы в выключенном состоянии батарейка годами не разряжается (хоть щас симку вставь и можно звонить).
Неужели в доме ломается один-единственный телефон и больше ничего нетути?
Неженка:
Я например ни разу не меняла телефон только потому, что захотела новую модель. Всегда причина - или украли, или потеряла, или расколотила насмерть. Соответственно, никаких стареньких нокий в шкафу у меня нету.
Бацилла:
У меня есть телефоны. Один заряд не держит, работать может только как стационарный, от розетки☺, у другого клавиатура не работает, то есть ответить я могу, но набрать на нем не получится.
Вроде и телефоны старые есть, но и на замену их использовать не выйдет.
Сейчас третий телефон разваливается. LG старый. Он просто разваливаться начал. Скотч не вариант. Его всего надо обмотать. Телефончику около пяти лет. Эх.. Жить да жить бы ему...
dragolub:
--- Цитата: Big_Muzzy от 29 Мая 2016, 00:55:23 ---Мне вот интересно, а что, если сломался телефон - у человека нет в загашнике какой-нибудь старой облезлой нокии, которую выбросить жалко (работает же)? И куда люди девают предыдущие телефоны взамен купленных ойфонов - продают, отдают знакомым или убирают на всякий случай в шкаф?
У меня, если покопаться, можно и мотороллу старую найти, которой лет 15 почти, и нокию 3310, и нокию "с фонариком" более позднюю но дешевую. И это все добро в рабочем состоянии, у мотороллы в выключенном состоянии батарейка годами не разряжается (хоть щас симку вставь и можно звонить).
Неужели в доме ломается один-единственный телефон и больше ничего нетути?
--- Конец цитаты ---
вот не обзавелся аварийной нокией) Лежал у меня старый-глючный гэлакси, отдал чуваку, у которого смарт вовсе разбился. А когда у меня сломался предыдущий телефон, сам одалживал нокию с фонариком™ )
Навигация
Перейти к полной версии