Все разделы > КМП, опубликованные

#18011 - Антидепрессанты от поноса

<< < (4/5) > >>

dragolub:
эмпатогенов долбануть пажощ, така любофф будет, ух!
и жрать поменьше.

Khepri:
Margot, я не знаю, что там врач собирался назначать, но СИОЗС приводят к увеличению концентрации серотонина. Если с этим нет проблем, что ими корректировать-то будут? И почему доктор говорит, что пациент "ничего не будет чувствовать"? Это как бэ ересь =/

И потом, сильно волнующимся всё же не ад назначают, а всякие-разные транки, после корректного лечения которыми эффект сохраняется.

Margot:

--- Цитата: Khepri от 25 Мая 2016, 20:00:25 ---Margot, я не знаю, что там врач собирался назначать, но СИОЗС приводят к увеличению концентрации серотонина. Если с этим нет проблем, что ими корректировать-то будут? И почему доктор говорит, что пациент "ничего не будет чувствовать"? Это как бэ ересь =/

И потом, сильно волнующимся всё же не ад назначают, а всякие-разные транки, после корректного лечения которыми эффект сохраняется.

--- Конец цитаты ---

А нет точных анализов, которые уровень серотонина замеряют, это все методом тыка подбирается. Плюс от таких физических проявлений рекомендуют не СИОЗС, а двойного действия. В-общем, это на самом деле работает.

dragolub:
и ваще. АД-то, говорят, не по назначению люди долбят принимают:

http://www.hngn.com/articles/199792/20160525/half-antidepressants-prescribed-insomnia-anxiety-pain-30-percent-used-label.htm

Elf78:

--- Цитата: DarkChocolate от 25 Мая 2016, 17:55:23 ---Срачка от любви. Это новая грань человеческих взаимоотношений!

--- Конец цитаты ---
У меня было -  пригласил девушку на погулять, подходит час Ч, а в животе как закрутило. Единственный раз в жизни реклама помогла, пока дристал, вспомнил "если диарея застала в расплох..." и "в животе ураган...".
Кое как догреб до аптеки - помогло. Сходил на встречу и узнал, что я самый лучший друг. Лучше б всрался *ля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии